Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Thoosje sidebar

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Thoosje sidebar

Messaggioda andrea677 » dom ott 25, 2009 11:10 am

Una volta installato questo programma su sistema Xp, c'è il modo di aggiungere dei gadget scaricati dal sito ufficiale ?
Ho guardato più volte sul programma stesso ma non trovo nessun "add gadget" o similare; fatto qualche ricerca con google senza trovare una soluzione.
Qualcuno sul forum lo ha provato ?

Grazie Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: Thoosje sidebar

Messaggioda ste_95 » dom ott 25, 2009 11:13 am

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Thoosje sidebar

Messaggioda Matilda12 » dom ott 25, 2009 11:23 am

Uscendo un po' fuori dal seminato, personalmente ritengo molto buono anche Yahoo! Widget Engine.
QUI --> su Softpedia per scaricare (subito) il motore che fa girare i vari widget (e vedere qualche commento "indipendente").
QUI --> Yahoo! widget e non solo.

Uno dei migliori widget che ho trovato è questo: Resourcer.

Puoi fare un confronto ...

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Thoosje sidebar

Messaggioda andrea677 » lun ott 26, 2009 5:39 pm

x ste_95
la guida l'avevo già vista però non parla della possibilità di aggiungere gadget a quelli preimpostati. Leggendo da varie fonti sembra che almeno sotto Xp non sia possibile, ma sto ancora verificando.

Ho visto anche gli altri applicativi ma devo ancora provarli.
L'alternativa è mettere la sidebar originale di Vista su Xp, ma direi che succhia molte risorse su una macchina un po datata.

Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: Thoosje sidebar

Messaggioda Matilda12 » lun ott 26, 2009 7:49 pm

andrea677 ha scritto:... L'alternativa è mettere la sidebar originale di Vista su Xp, ma direi che succhia molte risorse su una macchina un po datata ...

Yahoo! Widget Engine ... [;)]
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising