Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NT authority\system errore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

NT authority\system errore

Messaggioda walter6 » sab ott 24, 2009 11:22 am

Sistema bloccato da NT authority\system errore 10737481819
il sistema verrà riavviato entro xx sec

dopo 3 volte così non entra più in windows appare la schermata iniziale
di accensione pc , e quando dovrebbe andare sulla schermata windows per cliccare su entra
ritorna tutto all inizio , ho provato con F8 per farlo andare in maniera provvisoria , dò l ok
ma si spegne e comincia tutto da capo ......
[:p] [boh]


adesso ho guardato un po' in giro per internet ed ho trovato molte citazioni e tutte parlano
di un worm , e che bisogna scaricare xxxxx e poi cercare il worm ecc ecc , ma se non riesco ad entrare come faccio a scaricarlo ed installarlo ????
[cry]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: NT authority\system errore

Messaggioda Matilda12 » dom ott 25, 2009 3:02 pm

Fossi in te, mi muoverei in questo modo:
1) scaricare (con un elaboratore senza problemi) l'ISO freeware di un antivirus in versione live cd (Avira AntiVir Rescue System oppure Kaspersky RescueDisk; QUI una guida per Kaspersky);
2) far partire l'elaboratore con uno dei due live cd ed operare una scansione del sistema, nella speranza che il probabile virus che ti crea tali difficoltà venga rimosso;
3) in relazione al tuo S.O., appena hai modo di collegarti ad internet, provvedere subito all'aggiornamento generale del sistema (ovvero: scaricare a parte gli aggiornamenti ed installarli sul pc "malato", prima che questo venga collegato alla rete).

Curiosità: quale antivirus avevi installato su questo elaboratore?

In bocca al lupo!!!
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: NT authority\system errore

Messaggioda walter6 » dom ott 25, 2009 7:00 pm

sul pc è operativo NOD ....
inoltre proprio prima del fattaccio avevo fatto una scansione online , ci sono stato 8 ore per finirla
ha trovato e riparato una decina di virus
la mattina dopo ho acceso il pc e .............
[cry]

PS
adesso sto usando un altro pc , vecchiotto ma funzionante(grattatina...) proverò a fare come mi hai gentilmente indicato
grazie

PPSS

una volta fatto il cd \ dvd basta inserirlo ed all accensione parte in automatico?
scusa ma in certe cose sono una vera frana
[boh]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm


Re: NT authority\system errore

Messaggioda Matilda12 » dom ott 25, 2009 7:20 pm

Ok!
Sai, il problema è anche questo: se il tuo sistema operativo ha una falla, non coperta con l'apposita patch, il virus, costruito ad hoc per questo buco, potrebbe riuscire ad intrufolarsi nel tuo elaboratore, nonostante la presenza dell'antivirus.
Ho avuto l'occasione di vedere conficker all'opera, ossia: in una rete, diversi elaboratori sprovvisti di una specifica patch (quella appunto necessaria per non essere vulnerabili a conficker), sebbene dotati di antivirus aggiornati (Sophos, Symantec, Avast, AVG, etc. etc.), andavano in errore in continuazione, con conseguente blocco della macchina.
Diciamo che, molto cavallerescamente e metaforicamente, la "breccia presente nella mura del sistema operativo, impegnava oltre l'ordinario l'antivirus, per respingere il malware, sempre all'attacco". Questa situazione portava al crash.

Per il discorso dell'avvio leggi QUESTO articolo di Crazy.Cat.

In bocca al lupo!!!
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: NT authority\system errore

Messaggioda walter6 » lun ott 26, 2009 10:57 am

niente da fare , sono nella cacca più profonda
e non me lo fa neanche formattare ........
se inserisco il disco di installazione di xp , parte la scritta
per usare cd premere un pulsante , ma invece di partire il cd
si ritorna tutto all inizio
se non riesco a risolvere domani devo portarlo dal meccanico , ed i miei poveri euro caleranno di molto

[cry]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: NT authority\system errore

Messaggioda Matilda12 » lun ott 26, 2009 11:20 am

Hai seguito con attenzione le indicazioni dell'articolo di Crazy.Cat?

Se, per caso, dovessi avere un masterizzatore distinto dal lettore CD/DVD (in sostanza due drive ottici), inserisci il CD di boot nel masterizzatore ... non funziona? Riprova nell'alloggio del lettore CD/DVD.
Con calma ... [;)]

[ciao]
Matilda12


---EDIT---
walter6 ha scritto:... per usare cd premere un pulsante , ma invece di partire il cd si ritorna tutto all'inizio ...

Sicuro che il CD inserito sia di boot? Non è che magari è sporco oppure la superficie è rovinata?
Hai provato a far partire con un live CD antivirus oppure con un live CD Linux?
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: NT authority\system errore

Messaggioda walter6 » lun ott 26, 2009 11:31 am

ho un combo cd\dvd\master

il cd antivir rescue parte regolarmente

il cd di installazione è praticamente nuovo , usato una volta sola , originale

[cry]

esistono altri modi per formattare con xp ???

il vecchio fdisk , format:c ecc

[V] [V] [V]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: NT authority\system errore

Messaggioda Matilda12 » lun ott 26, 2009 9:13 pm

walter6 ha scritto:... il cd antivir rescue parte regolarmente

Hai quindi effettuato la scansione antivirus?
Quale è stato l'esito?

walter6 ha scritto:... esistono altri modi per formattare con xp ???

Puoi iniziare guardando QUI (direttamente da Microsoft).

Qualche domanda "accessoria":
- non devi salvare nulla dal tuo disco?
- a questo punto, non è meglio rivolgersi a un centro specializzato e farti spiegare anche perché il CD di Windows non parte dal boot?

Non fare operazioni avventate ...
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: NT authority\system errore

Messaggioda walter6 » lun ott 26, 2009 10:50 pm

ho cominciato , ma poi l ho stoppata , perché a mio avviso
il problema del mancato avvio del pc non può dipendere da un virus , il virus ci sarà senz altro ,
ma è un altro problema , quindi si deve formattare ma se non parte .. è un cane che si mangia la coda
domani mattina lo porto dal "meccanico"

quel sito microsoft che mi hai indicato lo conoscevo , ma non parla di come formattare
inoltre nonostante abbia cercato e ricercato in rete , sembra proprio che altri sistemi non ci siano
[boh]

grazie per l interessamento e per il tempo dedicatomi , domani sentiremo le dolenti note
[grazie] [ciao]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: NT authority\system errore

Messaggioda Matilda12 » mar ott 27, 2009 7:40 am

walter6 ha scritto:... inoltre nonostante abbia cercato e ricercato in rete , sembra proprio che altri sistemi non ci siano

Ho letto velocemente il contenuto del link "Articoli della Knowledge Base (KB)" ...
Immagine

QUI il link diretto per l'articolo Microsoft: "Come ottenere i dischi floppy di avvio del programma di installazione di Windows XP" (Home e Professional).

walter6 ha scritto:grazie per l interessamento e per il tempo dedicatomi , domani sentiremo le dolenti note ...

[;)] Spero solo che non ti spillino troppi soldi ...
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: NT authority\system errore

Messaggioda walter6 » mar ott 27, 2009 5:23 pm

deve ancora fare test e scan dei virus ,
comunque il problema principale è che non riconosce l account window e quindi non fa accedere l user .....
e non riesce neanche a cancellare l user attuale , quindi dopo i vari test e scan eventualmente ci sono due strade
fare un nuovo user e quindi poi spostare tutto sul nuovo id oppure formattare .......
[boh]

OT
MINI PC ASUS (EEPC 1005HA)
10 pollici
hd 160 gb
atom . intel atom n270
ram 1024 mb

è in offerta da tele2 e lo pagherei 9 euro al mese x 24 mesi

che ne pensate ???
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: NT authority\system errore

Messaggioda everi » mar ott 27, 2009 8:27 pm

be' per il mini pc il 10 il prezzo non e' male se vuoi formattare il pc usa la formattazione a basso livello spiegata in codesto sito... con quella spariscono anche i microbi
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising