Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore microsoft access

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore microsoft access

Messaggioda melania » mar ott 20, 2009 4:05 pm

da stamattina mi è impossibile usare il mio database microsoft access
l'errore rilevato è questo

AppName: msaccess.exe AppVer: 10.0.6771.0 ModName: oleaut32.dll
ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 0000af08

ho provato a reinstallare Office ma l'errore ricompare. Ovviamente Office è originale ed è la versione 2002.
consigli su cosa fare? [grazie]
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Re: errore microsoft access

Messaggioda Al3x » mar ott 20, 2009 6:19 pm

Prova a reinstallare i file di runtime di VB6
http://support.microsoft.com/kb/192461

Se non funziona allora entra in modalità provvisoria e dopo aver cancellato a mano il file c:\windows\system32\oleout32.dll riavvia e reinstalla VB6 runtime
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: errore microsoft access

Messaggioda TheHacker66 » mar ott 20, 2009 6:22 pm

Invece di Office è la DLL che potrebbe essere danneggiata. Scaricala da QUI e sostituiscila in C:\Windows\System32

EDIT: Scusa Alex, stavo scrivendo mentre hai postato.. [8)]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano


Re: errore microsoft access

Messaggioda melania » mer ott 21, 2009 6:54 am

pensavo fosse un errore di office, pensavo si fosse danneggiato access come programma. invece, se copio il file access in un altro computer funziona tutto a meraviglia e non mi da alcun problema.
Proverò a reinstallare la dll come suggerito
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Re: errore microsoft access

Messaggioda Al3x » mer ott 21, 2009 8:17 am

TheHacker66 ha scritto:EDIT: Scusa Alex, stavo scrivendo mentre hai postato.. [8)]

figurati [^]

@melania facci sapere se risolvi [;)]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: errore microsoft access

Messaggioda melania » mer ott 21, 2009 8:57 am

c:\windows\system32\oleout32.dll non è un file presente sul mio pc.
ho installato file di runtime di VB6 ma senza successo
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Re: errore microsoft access

Messaggioda TheHacker66 » mer ott 21, 2009 3:21 pm

HAi copiato la dll nella cartella sopracitata? La mancanza della stessa potrebbe causare l'errore.
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: errore microsoft access

Messaggioda melania » mer ott 21, 2009 4:16 pm

nel frattempo si è sputt..anato l'impossibile. spariti i file di .pst di outlook, sistema instabile. è da stamattina che cerco il bandolo della matassa ed è sempre peggio
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Re: errore microsoft access

Messaggioda TheHacker66 » mer ott 21, 2009 6:35 pm

A questo punto:

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising