Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bluetooth per nokia 6600

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Bluetooth per nokia 6600

Messaggioda cosmo » mer mar 10, 2004 4:15 pm

Ragazzi potete indicarmi un modello o il tipo di chiave blothoot che non da problemi con il nokia 6600?
Ditemi pure qualche sito dove posso scaricare programmi.
P.S.:il cellulare ancora non ce l'ho xho tra qualche giorno e vorrei essere pronto a tutto.

Grazie a tutti in anticipo[:D][:D][:D][applauso][applauso]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Bluetooth per nokia 6600

Messaggioda cosmo » mer mar 10, 2004 4:15 pm

Ragazzi potete indicarmi un modello o il tipo di chiave blothoot che non da problemi con il nokia 6600?
Ditemi pure qualche sito dove posso scaricare programmi.
P.S.:il cellulare ancora non ce l'ho xho tra qualche giorno e vorrei essere pronto a tutto.

Grazie a tutti in anticipo[:D][:D][:D][applauso][applauso]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Vince » gio mar 11, 2004 9:56 am

beh,per la mia esperienza le chiavi blethoot sono vanno bene per qualsiasi cell,un po come l irda..nn ce n'è una specifica per un particolare apparecchio.quindi nn dovresti avere problemi.
io avevo un philips fisio 825 e ne usavo una della exagerate e nn mi dava nessun problema comunque!ora,tra l altro ho anche la porta irda esterna della stessa marca e ti dico che mi trovo molto bene!tra l altro nn è nemmeno una delle piu care..però nn è detto che da te si trovino gli stessi modelli delle stesse marche.
il software di solito è incluso nella chiavette(ce il cd e un manualetto) quindi nn dovresti avere problemi.in ogni caso nn ti aspettare che sia un fulmine nello scambiare dati eh!
se hai altre domande,vai pure!
ciao![^]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Messaggioda cosmo » sab mar 13, 2004 3:27 pm

finalmente ho il mio nokia 6600 con scheda tim.
La ricezione e l'invio di mms con la scheda tim e perfetta però cambiando con vodafone non riesce a connettersi in gprs dunque non riceve e non invia mms se qualcuno ha il nokia 6600 può scrivere tutto il procedimento e le impostazioni da inserire

vi ringrazio
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Vince » sab mar 13, 2004 5:48 pm

eccoti un link dove troverai tutte le info necessarie!
http://www.cellularitalia.com/mms/vodaf ... g_6600.php


tuttavia ricordati la prossima volta di aprire un nuovo post se cambi l'argomento della discussione..cosicchè tutti gli interessati possono trovarla facilmente.mi raccomando eh![^]

dimmi se vanno bene eh!![;)]
ciao
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Vince » sab mar 13, 2004 5:53 pm

questa invece è la configurazione per il gprs vodafone:

Configurazione WAP GPRS Nokia 6600

Entrare nel menu' di configurazione
• Accedere al menù principale del terminale tramite il tasto Menù key
• Selezionare la voce "Strumenti"
• Selezionare la voce "Impostazioni"
• Selezionare la voce "Connessione"
• Selezionare la voce "Punti di Accesso"
• Premere la voce "Opzioni" in basso a sinistra e selezionare la voce "Nuovo punto di accesso"
• Premere "Seleziona" e selezionare "Usa impost. Predef." ancora con "Seleziona"
Inserire i parametri
• "Nome connessione": Vodafone WAP GPRS
• "Tipo trasporto dati": GPRS
• "Nome punto di accesso": wap.omnitel.it
• "Nome utente": lasciare vuoto
• "Richiesta password": No
• "Password": lasciare vuoto
• "Autenticazione": normale
• "Homepage": wap.omnitelvodafone.it [http:// e' gia' inserito e non va cancellato]
• Premere "Opzioni" e poi "Impostazioni avanzate"
o "Indirizzo IP Telefono": Automatico
o "Server Nome Primario": 0.0.0.0
o "Server Nome Secondario": 0.0.0.0
o "Indirizzo Server Proxy": 10.128.201.76
o "Numero Porta Proxy": 80
o Premere Indietro "Back" tre volte fino al menu' "Impostazioni di connessione"
• Premere "GPRS" e selezionare la voce "Connessioni GPRS"
• Selezionare "Su richiesta", dare OK
• Selezionare "Punto di Accesso" selezionare il punto di accesso creato "Vodafone WAP GPRS"
• Tornare al menù principale, selezionare la voce "Servizi".
• Premere "Opzioni" e selezionare la voce "Aggiungi preferito"
• "Nome del Preferito": Vodafone WAP GPRS
• "Indirizzo": wap.omnitelvodafone.it
• "Punto di accesso": Vodafone WAP GPRS (punto di accesso creato in precedenza)
• "Nome utente": lasciare vuoto
• "Password": lasciare vuoto
• Premere "Opzioni" e selezionare la voce "Salva".
• Uscire dal menù "Preferiti" con il tasto "Esci" in basso a destra

[^]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda cosmo » dom mar 14, 2004 10:14 am

grazie mille!!!![applauso][applauso][applauso][applauso][^][^][^][^][:D][:D]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Vince » dom mar 14, 2004 11:59 am

bene!di nulla..[;)]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising