Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con K-Lite Mega Codec Pack 5.2.0 e con utente di XP

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problemi con K-Lite Mega Codec Pack 5.2.0 e con utente di XP

Messaggioda balubeto » dom ott 18, 2009 9:56 am

CIAO

Su XP Pro SP3, ho installato il pacchetto completo - senza players - di K-Lite Mega Codec Pack 5.2.0 senza modificare alcun settaggio.

Ora, con l'account dell'amministratore, WMP11 visualizza tutti i filmati a colori mentre, con un account limitato, gli stessi filmati vengono visualizzati in bianco e nero con qualche alone di colore. Come mai?

GRAZIE

CIAO
Balubeto

Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.
Avatar utente
balubeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: ven apr 20, 2007 12:17 pm

Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising