Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con l'articolo su aik

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema con l'articolo su aik

Messaggioda roberto81 » sab ott 17, 2009 1:03 pm

buongiorno mi sono iscritto ora dato che ho trovato gli articoli di questo portale molto ben fati allora ho deciso di utilizzare l'articolo su l'aik
benissimo funziona tutto ma non sono riuscito ad installare xp ma solo vista ora il problema è questo:

pc server con vista ultimate e tutti i pacchetti di MegaLab installati.
client panasonic con pxe premendo f12.

al momento di dare il comando setup.exe riferito a xp mi apre la finestra di installazione ma non mi fa cliccare su installa rimane disabilitato
credo che venga interpretato come un sistema inferiore e quindi non mi permette l'installazione....
quindi ho utilizzato winnt32.exe nella cartella i386 ma stessa situazione come posso risolvere?
Avatar utente
roberto81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab ott 17, 2009 12:46 pm

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising