Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Evitare l'"Offline mode" di Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Evitare l'"Offline mode" di Firefox

Messaggioda ste_95 » gio ott 15, 2009 9:03 pm

Ciao a tutti.

Sto lavorando con una chiavetta Tre e mi capita di disconnettere la rete e lasciare aperto Firefox, o di aprirlo quando ancora non è attiva la connessione. Immediatamente, il browser si setta in Modalità Offline e devo ogni volta uscirne manualmente. Esiste una maniera per disattivare tale modalità?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Evitare l'"Offline mode" di Firefox

Messaggioda Seba:-) » gio ott 15, 2009 9:11 pm

Questo metodo (il secondo nella pagina web, il primo fa riferimento a Linux, suppongo che l'altro possa andare bene anche su Win) fa il caso tuo? Non l'ho provato, per cui non posso darti garanzie...
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Evitare l'"Offline mode" di Firefox

Messaggioda ste_95 » gio ott 15, 2009 9:24 pm

Seba:-) ha scritto:Questo metodo (il secondo nella pagina web, il primo fa riferimento a Linux, suppongo che l'altro possa andare bene anche su Win) fa il caso tuo? Non l'ho provato, per cui non posso darti garanzie...

Purtroppo il valore in about:config che viene segnalato non è presente nel mio Firefox. [V]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Re: Evitare l'"Offline mode" di Firefox

Messaggioda Seba:-) » gio ott 15, 2009 9:29 pm

ste_95 ha scritto:Purtroppo il valore in about:config che viene segnalato non è presente nel mio Firefox. [V]

Hai ragione, il valore non esiste, forse il trucco fa riferimento ad una versione precedente di FF o forse è valido solo su Linux [uhm] ...
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Evitare l'"Offline mode" di Firefox

Messaggioda Andy94 » ven ott 16, 2009 5:51 am

ste_95 ha scritto:Purtroppo il valore in about:config che viene segnalato non è presente nel mio Firefox. [V]

Ma creando il valore non funziona? [uhm]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Evitare l'"Offline mode" di Firefox

Messaggioda ste_95 » ven ott 16, 2009 6:27 am

Andy94 ha scritto:Ma creando il valore non funziona? [uhm]

In effetti non ci avevo pensato, quando torno da scuola provo. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising