Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ho provato, ma non è successo nulla...

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Ho provato, ma non è successo nulla...

Messaggioda _Marco_ » mer ott 14, 2009 11:34 am

Ciao a tutti!

Mi sono recato sui vari siti web che Crazy-cat e Matilda12 hanno segnalato qui: http://www.MegaLab.it/5225/volete-testa ... infetto---
Ma ho ottenuto soltanto che in alcuni siti ( tipo 2 o 3 ) mi venisse negato l'accesso, eppure utilizzo Avira Antivir Premium aggiornatissimo.

E' normale questo, oppure no ?
Come S.O ho Windows XP service pack 3, appena aggiornato con il super-pacco di 13 aggiornamenti, come browser uso Opera 10.
Ripeto, è normale un comportamento del genere ?

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Ho provato, ma non è successo nulla...

Messaggioda crazy.cat » mer ott 14, 2009 12:12 pm

Dipende poi anche dai livelli a cui è settato il tuo antivirus
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Ho provato, ma non è successo nulla...

Messaggioda Bloox » mer ott 14, 2009 10:50 pm

Avira non ha alcuna protezione e analisi web, quindi non ti rileva i virus nella pagine web finche' questi non vengono scaricati e/o eseguiti, sempre ammesso che tu abbia settato al meglio avira.
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am

Re: Ho provato, ma non è successo nulla...

Messaggioda crazy.cat » gio ott 15, 2009 6:58 am

Bloox ha scritto:Avira non ha alcuna protezione e analisi web

Avira premium, che uso anche io, mi blocca numerose pagine infette quando tento di aprirle e scaricare i malware. Tanto che devo disattivarlo se voglio prenderli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Ho provato, ma non è successo nulla...

Messaggioda Bloox » gio ott 15, 2009 1:58 pm

quando tento di aprirle e scaricare i malware


Non esamina infatti la pagina a priori, ma soltanto nel momento in cui si accede al file infetto che tenta di stabilirsi nei file temporanei e/o esegursi infatti
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising