Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda miciotta » mer ott 14, 2009 9:20 am

letto ottimo MACRIUM REFLECT:

http://www.MegaLab.it/2942//clonare-gli ... um-reflect

ma quindi per cambaire hdd interno del mio portatile da 100gb con uno
nuovo da 250 gb come procedo ? vediamo se ho capito:

1. collego un HDD esterno usb e faccio la copia del hdd interno con il SO.

2. spengo e estraggo HDD interno vecchio e metto dentro hdd nuovo NON
formattato.

3. collego HDD esterno usb con immagine di macrium e accendo il pc
con il disco di macrium .

4. seleziono con MACRIUM dove ho immagine sul HHD esterno usb ,e penso clicco su "restore" ?

doverbbe essere cosi o ?

grazuieee [cry]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda crazy.cat » mer ott 14, 2009 9:36 am

E' così come hai scritto.
Procedi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda miciotta » mer ott 14, 2009 9:52 am

grande crazy grazie....

dubbio ?

un mio amcio dice che invece NON va!

perche metto un HW nuovo (hdd samsung)

e quindi trovando un hardware nuovo (ma sempre sATA)

non va e si blocca ! che dici ? ha ragione.... [cry]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda Spawn » mer ott 14, 2009 10:18 am

miciotta ha scritto:grande crazy grazie....

dubbio ?

un mio amcio dice che invece NON va!

perche metto un HW nuovo (hdd samsung)

e quindi trovando un hardware nuovo (ma sempre sATA)

non va e si blocca ! che dici ? ha ragione.... [cry]


non c'entra che hd metti poichè da macrium tu gli vai a dire in quale hd copiare tutto(parlo di dati eh! non di s.o. installati o altro...). Con tutto intendo che ti mette il file system, partizione e i dati di cui hai fatto il backup.
io, comunque, sia che ripristinassi un s.o. sia per l'hd (o la partizione) solo dati facevo il boot utilizzando il cd di avvio creato, in precedenza, con macrium..

guarda se ti può essere d'aiuto ho fatto dei video very fast, perché non avevo ne tempo ne voglia di rinstallarmi premiere pro o studio 10 per editarlo meglio, in cui ho fatto il backup e poi ripristinato un s.o. (la cosa va bene anche se l'immagine di backup contiene solo dati.)
creazione immagine disco
ripristino dell'immagine disco


p.s. S.O. = Sistema Operativo
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda miciotta » gio ott 15, 2009 9:30 am

??? capito nulla...

quindi dici che non si inchioda se cambio marca di HDD dentro al portatile ?

non ci saranno problemi con i driver diversi HW ?

il vecchio e' sATA della fujitsu il nuovo samsung ! no ????? [cry]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda Spawn » gio ott 15, 2009 9:38 am

miciotta ha scritto:??? capito nulla...

quindi dici che non si inchioda se cambio marca di HDD dentro al portatile ?

non ci saranno problemi con i driver diversi HW ?

il vecchio e' sATA della fujitsu il nuovo samsung ! no ????? [cry]



allora il sunto di tutto è:
vuoi copiare interamente un HD, dove c'è installato un sistema operativo, su un'altro HD vuoto????
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda miciotta » gio ott 15, 2009 10:44 am

si copia su hdd nuovo e vuoto interno ma di marche diverse !
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda Spawn » gio ott 15, 2009 11:57 am

miciotta ha scritto:si copia su hdd nuovo e vuoto interno ma di marche diverse !

si ma in questo HD c'è un sistema operativo installato GIUSTO???
eh in questo caso.. se è sata potrebbero esserci problemi perché gli servono i driver giusti del'hd..
ma in ogni caso.. puoi fare la copia di sicurezza poi ripristinarla sul hd nuovo e vedere se và con l'hd nuovo (se non và formatti l'hd nuovo ed è come se non lo avessi mai provato).. teoricamente dovrebbe funzionare perché si copia tutto.. dal lato pratico invece potrebbe rompere le scatole per quanto riguarda i driver dell'hd, avendolo sostituito con un'altro..ma solo per quello. il resto và.
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda miciotta » gio ott 15, 2009 1:14 pm

NOOOOOOOOOO !!!

hdd che metto e' nuovo e ovvio vuoto ! quindi mi dara' casini macrium per
i driver diversi (ora c' e un fujutsu) poi gli metto un samsng ????
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda Spawn » gio ott 15, 2009 2:04 pm

miciotta ha scritto:NOOOOOOOOOO !!!

hdd che metto e' nuovo e ovvio vuoto ! quindi mi dara' casini macrium per
i driver diversi (ora c' e un fujutsu) poi gli metto un samsng ????


allora tu fai la copia di sicurezza con macrium.. poi ripristini tutto mettendolo sul tuo nuovo hd.
macrium non ti dà nessuno problema .. il problema, se c'è, è quando verrà avviato windows sul nuovo hd.. comunque fallo tranquilla! che non succede nulla di irreparabile!
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda miciotta » lun ott 19, 2009 4:10 pm

infati penso che i casini poi li dia windows !

ma qui che dicono che non ci capisco nulla:

http://www.macrium.com/blog/2008/07/15/ ... dware.aspx

grazieeee x aiuto ...che dite ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda Al3x » lun ott 19, 2009 6:26 pm

personalmente ho fatto già tre sostituzioni al mio laptop (da 120 a 160 a 500) e non ho mai riscontrato problemi. L'unica differenza nel mio caso riguarda sia la procedura che il prodotto software usato.
In sostanza ho collegato via USB il nuovo HD ed ho clonato il sistema operativo esistente dal vecchio al nuovo disco. Staccato il vecchio e riconnesso il nuovo tutto ha funzionato perfettamente.
Ovviamente non hai il software (a pagamento) che ho usato io per cui potresti provare con un prodotto free che sia in grado di clonare interamente l'HD rendendolo avviabile. Di prodotti gratuiti posso indicarti:
Drive Image XML recensito qui nel portale
HD Clone

Sempre che qualcuno non abbia qualche dritta migliore su software utile allo scopo [^]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda miciotta » mar ott 20, 2009 9:22 am

ok...un anima gentile che mi dice cosa dicono in questo link in
inglese ?

grazieeee [V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Chi usa MACRIUM per copia HarDisk ?

Messaggioda ba_61 » mar ott 20, 2009 1:14 pm

miciotta ha scritto:ok...un anima gentile che mi dice cosa dicono in questo link in
inglese ?

grazieeee [V]


http://www.MegaLab.it/2413/2/le-alternative-a-ghost
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising