Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ho perso il "click"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ho perso il "click"

Messaggioda andrea677 » lun ott 12, 2009 1:49 pm

Da quando ho messo Firefox come browser predefinito mi si è presentato un problema:
quando navigo tra le cartelle con Esplora risorse non sento più il tipico "click"
stessa cosa anche quando apro Internet explorer e navigo (su firefox invece ho il plugin e funziona).

Come posso ripristinare questo "click" ? Pannello di controllo, Suoni e poi qual è la voce corretta ?

Inoltre se voglio rimette Internet explorer come browser predefinito ?

Grazie, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: Ho perso il "click"

Messaggioda Pacopas » lun ott 12, 2009 2:30 pm

andrea677 ha scritto:Da quando ho messo Firefox come browser predefinito mi si è presentato un problema:
quando navigo tra le cartelle con Esplora risorse non sento più il tipico "click"
stessa cosa anche quando apro Internet explorer e navigo (su firefox invece ho il plugin e funziona).

Come posso ripristinare questo "click" ? Pannello di controllo, Suoni e poi qual è la voce corretta ?

c'è una voce nel menù suoni con il nome "combinazioni" dovrebbe esserci la predefinita di windows.
altrimenti nel riquadro sottostante "eventi" dovresti trovare il suono e ripristinarlo.
questo per win XP

Inoltre se voglio rimette Internet explorer come browser predefinito ?

apri IE nel menu Stumenti > Opzioni internet > programmi > c'è il box che te lo reimposta come predefinito.

la prossima volta, per favore per due domande apri due post grazie [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Ho perso il "click"

Messaggioda M@ttia » lun ott 12, 2009 3:09 pm

Pacopas ha scritto:
Inoltre se voglio rimette Internet explorer come browser predefinito ?
la prossima volta, per favore per due domande apri due post grazie [;)]


Questa non era una domanda, era una battuta! [crylol]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Ho perso il "click"

Messaggioda Pacopas » lun ott 12, 2009 3:48 pm

M@ttia ha scritto:Questa non era una domanda, era una battuta! [crylol]

[:D] [:D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising