Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Computer in rete

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Computer in rete

Messaggioda chimo » mar mar 09, 2004 2:01 pm

Ho alcuni computer collegati in rete fra loro ma 2 di questi dopo regolare accensione si bloccano e devo riavviare tutto.
Ho provato a cambiare la scheda di rete..ma nulla..si ripete..
Ho anche riformattato e ricaricato tutto ma senza..miglioramenti

perché???[?][?][?]
Avatar utente
chimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun feb 23, 2004 1:37 pm

Computer in rete

Messaggioda chimo » mar mar 09, 2004 2:01 pm

Ho alcuni computer collegati in rete fra loro ma 2 di questi dopo regolare accensione si bloccano e devo riavviare tutto.
Ho provato a cambiare la scheda di rete..ma nulla..si ripete..
Ho anche riformattato e ricaricato tutto ma senza..miglioramenti

perché???[?][?][?]
Avatar utente
chimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun feb 23, 2004 1:37 pm

Messaggioda sandrino » mar mar 09, 2004 6:04 pm

Sono connessi tramite hub o tramite cavi coassiali?
Gli indirizzi di rete sono corretti?
Fammi sapere com'e' configurato il tutto e quali sistemi operativi girano sulle macchine.

Ciao!
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda chimo » mer mar 10, 2004 8:48 am

Tramite hub, gli indirizzi sono uguali si....
il sistema operativo è windows 98 SE.


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sandrino</i>
<br />Sono connessi tramite hub o tramite cavi coassiali?
Gli indirizzi di rete sono corretti?
Fammi sapere com'e' configurato il tutto e quali sistemi operativi girano sulle macchine.

Ciao!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
chimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun feb 23, 2004 1:37 pm

Messaggioda sandrino » mer mar 10, 2004 6:04 pm

Gli indirizzi devono essere ad es. 192.168.0.1 per il primo, 192.168.0.2 per il secondo e cosi' via...l'ultima cifra insomma deve cambiare, altrimenti entrano in conflitto.
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising