Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione ADSL Fastweb da solo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Connessione ADSL Fastweb da solo

Messaggioda petitmax » mar mar 09, 2004 9:20 am

Ciao amici.

Devo reinstallare il S.O. (Win98 SE) a casa di amici che hanno Fastweb.

Premesso che non voglio utilizzare il CD di installazione fornito da Fastweb (installa tanti SW che non servono a niente....a mio parere....personalizza il Browser e altri casini), posso configurare la connessione DA SOLO senza utilizzare il loro odiatissimo CD ??

Grazie
Max
Avatar utente
petitmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 23, 2004 11:39 am
Località: Campania

Connessione ADSL Fastweb da solo

Messaggioda petitmax » mar mar 09, 2004 9:20 am

Ciao amici.

Devo reinstallare il S.O. (Win98 SE) a casa di amici che hanno Fastweb.

Premesso che non voglio utilizzare il CD di installazione fornito da Fastweb (installa tanti SW che non servono a niente....a mio parere....personalizza il Browser e altri casini), posso configurare la connessione DA SOLO senza utilizzare il loro odiatissimo CD ??

Grazie
Max
Avatar utente
petitmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 23, 2004 11:39 am
Località: Campania

Messaggioda thomas » mar mar 09, 2004 9:32 am

A meno che l'ADSL non sia diversa dalla Fibra ottica, basta che imposti DHCP per la rete e sei a posto!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda petitmax » mar mar 09, 2004 6:02 pm

Scusa l'ignoranza.....
....ma come me ne accorgo ??
Avatar utente
petitmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 23, 2004 11:39 am
Località: Campania

Messaggioda Ema » mar mar 09, 2004 9:59 pm

scusami, ma.. nel cd non puoi selezionare quali sw installare e quali no?? [?]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda petitmax » mer mar 10, 2004 8:51 am

Credo di si...ma rimane il fatto che personalizza l'Explorer, cosa odiosissima.
E poi lo facevo anche per cultura personale.

Mi fai sapere ?

Max
Avatar utente
petitmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 23, 2004 11:39 am
Località: Campania

Messaggioda theprince » mer mar 10, 2004 1:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da petitmax</i>
<br />Ciao amici.

Devo reinstallare il S.O. (Win98 SE) a casa di amici che hanno Fastweb.

Premesso che non voglio utilizzare il CD di installazione fornito da Fastweb (installa tanti SW che non servono a niente....a mio parere....personalizza il Browser e altri casini), posso configurare la connessione DA SOLO senza utilizzare il loro odiatissimo CD ??

Grazie
Max
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a dare un'occhiata quì:
http://daniele.fasthosting.it/Faq4Dummies.htm
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda petitmax » gio mar 11, 2004 11:02 am

Stmpato.........rilegato........e conservato tra i miei documenti più preziosi [applauso]

Grazie
Avatar utente
petitmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 23, 2004 11:39 am
Località: Campania

Messaggioda theprince » gio mar 11, 2004 2:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da petitmax</i>
<br />Stmpato.........rilegato........e conservato tra i miei documenti più preziosi [applauso]

Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">contento che hai risolto...ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising