Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

EDIUS ...."riproduzione interrotta"

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

EDIUS ...."riproduzione interrotta"

Messaggioda Stefano Pasca » ven ott 09, 2009 6:56 am

da poco ho installato EDIUS (editor video) ma da quando l'ho installato non mi funzione per una cosa un po strana:
importo un video, lo visualizzo e dopo appena 1 secondo mi da un messaggio "riproduzione interrotta" che sarà?
E' difficile acchiappare un gatto nero in una stanza buia soprattutto quando non c'è.....ma io ci tento lo stesso.
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia

Re: EDIUS ...."riproduzione interrotta"

Messaggioda Matilda12 » ven ott 09, 2009 12:20 pm

Ne capisco pochissimo di questa roba ... ma tanto per dare una mano a chi è più esperto di me, qualche domanda:
1) succede sempre con lo stesso video oppure con qualunque?
2) il video che carichi è un DivX, Xvid ... cosa?
3) quale sistema operativo hai?

Insomma, qualche informazione in più ... [;)]
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: EDIUS ...."riproduzione interrotta"

Messaggioda Stefano Pasca » ven ott 09, 2009 3:45 pm

Rispondo:
1) no ho cambiato i video ed è sempre lo stesso
2) non so, trattasi di .avi .mpg
3) windows PX

Guarda che non sono affatto esperto
grazie
E' difficile acchiappare un gatto nero in una stanza buia soprattutto quando non c'è.....ma io ci tento lo stesso.
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia


Re: EDIUS ...."riproduzione interrotta"

Messaggioda Matilda12 » ven ott 09, 2009 4:42 pm

Guarda ... se funziona, NON è farina del mio sacco!
Ho cercato in internet ed il suggerimento che ho trovato è: Impostazioni --> Impostazioni applicazione --> Riproduzione --> Interrompi riproduzione a ogni fotogramma salto.
Informazione recuperata da Yahoo! Answers, QUI.

Non ho modo di verificare nemmeno la sequenza delle istruzioni (non possiedo e non conosco il programma da te segnalato).

Spero che possa andare ... è una prova. In bocca al lupo!!!
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: EDIUS ...."riproduzione interrotta"

Messaggioda Stefano Pasca » ven ott 09, 2009 5:45 pm

EVVIVA è andata benissimo grazie [grazie] [grazie] [grazie]
SUPER [grazie]
Ciao da Stefano
E' difficile acchiappare un gatto nero in una stanza buia soprattutto quando non c'è.....ma io ci tento lo stesso.
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia

Re: EDIUS ...."riproduzione interrotta"

Messaggioda Matilda12 » ven ott 09, 2009 5:57 pm

Alé!!! [^] [^] [^]
Ripeto: NON è merito mio!!!
Però sono contento lo stesso che tu abbia risolto.
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising