Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema TRa Emule e Outpost firewall Pro 2009

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Problema TRa Emule e Outpost firewall Pro 2009

Messaggioda backtor » mer ott 07, 2009 6:11 pm

Ciao a tutti!!! Ho un piccolo problema con Emule che non riesco proprio a risolvere...Mi potreste aiutare? Io ho installato la versione 0.49 C di Emule e l'Outpost Firewall Pro 2009 v.6.7....il problema sta nel fatto che nonostante il firewall sia configurato secondo questa guida (http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... t_2009.asp) e abbia creato delle apposite regole nella sezione Network rules/System-wide rules/Low-level rules per permettere alle porte TCP e UDP di essere correttamente aperte e che mi venisse dato id alto, mi trovo con il seguente problema per quanto riguarda il Kad: Stato--> firewalled; UDP Stato --> connesso!!! Qualcuno sà spiegarmi il perché? Io non ci trovo un senso...dovrebbe darmi firewalled nel caso in cui anche lo stato della porta fosse firewalled; mentre in questo caso non lo è....Ogni tanto, quando avvio emule, lo stato mi passa su connesso e dopo qualche ora cambia su firewalled. Se connetto con i server, invece, mi dà ID Alto. Io attualmente ho come s.o. l'Xp e utilizzo un modem wi-fi della Netgear (precisamente il modello DGN-2000)...vorrei precisare che questo problema non me lo dava quando avevo installato sul pc Zone Alarm Pro 2009, me lo fa da quando ho cambiato il firewall...Please Help Me!!! Grazie a tutti!!!
Avatar utente
backtor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:33 am

Re: Problema TRa Emule e Outpost firewall Pro 2009

Messaggioda ssjx » mer ott 07, 2009 7:20 pm

Ciao

io ho installato giusto l'altro giorno Outpost free .... da quanto ho potuto verificare quello che ti conviene fare è andare ad eliminare eMule e tutte le sue regole dalle Application rules, imposta Outpost in modalità apprendimento, e quindi avvia eMule

Se tutto va bene dovrebbe configurare tutto da solo o, in alternativa, se ti appare la richiesta su cosa fare basta che selezioni dalla casella in basso di creare la regola usando il preset di eMule

Io ho fatto così e non ho avuto nessun problema... dubito che nella versione PRO le cose siano diverse [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising