Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda porfirius » mer ott 07, 2009 10:28 am

Un saluto a tutti gli utenti del forum.
Vorrei sapere, da chi è sicuramente più esperto di me, le impressioni sulla nuova versione dell'anti-virus di casa Kaspersky, la versione 2010.
Esistono dei test che dimostrano la sua validità?
Sarebbe bella una recensione sull'homepage di MegaLab: ho trovato solo quella relativa alla versione 2009.
Grazie a tutti coloro che mi vorranno rispondere.

Un saluto affettuoso.
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda developerwinme » mer ott 07, 2009 12:07 pm

porfirius ha scritto:Un saluto a tutti gli utenti del forum.
Vorrei sapere, da chi è sicuramente più esperto di me, le impressioni sulla nuova versione dell'anti-virus di casa Kaspersky, la versione 2010.
Esistono dei test che dimostrano la sua validità?
Sarebbe bella una recensione sull'homepage di MegaLab: ho trovato solo quella relativa alla versione 2009.
Grazie a tutti coloro che mi vorranno rispondere.

Un saluto affettuoso.


Un saluto anche a te [^]

Comunque, in attesa di qualcuno che conosce meglio il prodotto, posso postarti una recensione della versione 2010 di ZoneAlarm, che include lo stesso motore di Kasperky 2010. http://www.MegaLab.it/5079/alla-scoperta-di-zonealarm-antivirus-2010
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda Niko70 » lun ott 12, 2009 10:28 am

Ciao, personalmente KIS 2010 non mi è piaciuto affatto. Installato e disinstallato perché mi rallentava moltissimo il sistema.
[:p] _Niko
___Niko___
Avatar utente
Niko70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom lug 06, 2008 1:33 am


Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda Bloox » mar ott 13, 2009 5:34 am

Kaspersky e' attualmente il miglior antivirus in circolazione, e' dotato del miglior sistema di heuristica e protezione (difesa proattiva).

Richiede un attimo di tempo per configurarlo, ma con i giusti settaggi hai una fortezza nel pc, sconsigliato se hai un compurer con prestazioni limitate.
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda porfirius » mar ott 13, 2009 8:14 am

Bloox ha scritto:Kaspersky e' attualmente il miglior antivirus in circolazione, e' dotato del miglior sistema di heuristica e protezione (difesa proattiva).

Richiede un attimo di tempo per configurarlo, ma con i giusti settaggi hai una fortezza nel pc, sconsigliato se hai un compurer con prestazioni limitate.



potrei sapere di più sulla configurazione migliore di KAV 2010? Esiste qualche pagina web che spiega come configurarlo al meglio?
Grazie
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda Bloox » mar ott 13, 2009 12:41 pm

Dipende dalla configurazione hardware che possiedi, se hai un computer abbastanza potente puoi settare Kaspersky al massimo delle sue possibilita', avrai un computer veramente sicuro ma perdendo un pochettino in prestazioni.

Tutto dipende da che tipo di configurazione scegli, magari provero' a scrivere una guida con i settaggi ottimali e una per i settaggi piu' sicuri nel pomeriggio.
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda porfirius » mar ott 13, 2009 2:22 pm

Bloox ha scritto:Dipende dalla configurazione hardware che possiedi, se hai un computer abbastanza potente puoi settare Kaspersky al massimo delle sue possibilita', avrai un computer veramente sicuro ma perdendo un pochettino in prestazioni.

Tutto dipende da che tipo di configurazione scegli, magari provero' a scrivere una guida con i settaggi ottimali e una per i settaggi piu' sicuri nel pomeriggio.


Ho un notebook Acer Aspire 5920G con queste caratteristiche:
-Intel Core 2 Duo Processor T7300 (2.0 GHz, 800 MHz FSB, 4 MB L2 cache);
- 2 GB DDR2
- 200 GB HDD
- NVIDIA GeForce 8600 GT TurboCache up to 1024 MB

Data la tua esperienza posso settare KAV 2010 al massimo delle sue possibilità?
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda developerwinme » mar ott 13, 2009 2:32 pm

porfirius ha scritto:
Bloox ha scritto:Dipende dalla configurazione hardware che possiedi, se hai un computer abbastanza potente puoi settare Kaspersky al massimo delle sue possibilita', avrai un computer veramente sicuro ma perdendo un pochettino in prestazioni.

Tutto dipende da che tipo di configurazione scegli, magari provero' a scrivere una guida con i settaggi ottimali e una per i settaggi piu' sicuri nel pomeriggio.


Ho un notebook Acer Aspire 5920G con queste caratteristiche:
-Intel Core 2 Duo Processor T7300 (2.0 GHz, 800 MHz FSB, 4 MB L2 cache);
- 2 GB DDR2
- 200 GB HDD
- NVIDIA GeForce 8600 GT TurboCache up to 1024 MB

Data la tua esperienza posso settare KAV 2010 al massimo delle sue possibilità?


Non dovresti avere problemi con quell'hardware.

Comunque se vuoi un consiglio orientati su ZoneAlarm Antivirus, che è superiore come features aggiuntive (oltre ad essere più economico), pur integrando il medesimo ottimo motore di scansione/rimozione.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda Bloox » mar ott 13, 2009 2:34 pm

porfirius ha scritto:
Bloox ha scritto:Dipende dalla configurazione hardware che possiedi, se hai un computer abbastanza potente puoi settare Kaspersky al massimo delle sue possibilita', avrai un computer veramente sicuro ma perdendo un pochettino in prestazioni.

Tutto dipende da che tipo di configurazione scegli, magari provero' a scrivere una guida con i settaggi ottimali e una per i settaggi piu' sicuri nel pomeriggio.


Ho un notebook Acer Aspire 5920G con queste caratteristiche:
-Intel Core 2 Duo Processor T7300 (2.0 GHz, 800 MHz FSB, 4 MB L2 cache);
- 2 GB DDR2
- 200 GB HDD
- NVIDIA GeForce 8600 GT TurboCache up to 1024 MB

Data la tua esperienza posso settare KAV 2010 al massimo delle sue possibilita'.

Assolutamente si, la tua config e' perfettamente ingrado di supportare kaspersky settato al massimo della protezione.
In ogni caso Kaspersky rilascia una versione trial 30 giorni, puoi benissimo provarlo e se non dovessi trovarti bene disistallarlo.
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda porfirius » mar ott 13, 2009 2:42 pm

Bloox ha scritto:
Assolutamente si, la tua config e' perfettamente ingrado di supportare kaspersky settato al massimo della protezione.
In ogni caso Kaspersky rilascia una versione trial 30 giorni, puoi benissimo provarlo e se non dovessi trovarti bene disistallarlo.


Io ho una versione commerciale del software valida per un anno ed attiva su tre PC.
Ti chiedevo proprio per questo motivo una sorta di guida che permette la configurazione al meglio di KAV 2010.
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda Bloox » mar ott 13, 2009 3:37 pm

Bhe e' abbastanza semplice, quello che influisce sulle prestazioni, sono le impostazioni si Scansione che trovi cliccando con il tasto destro sull' icona del kaspersky presente nella barra delle applicazioni, e infine su impostazioni

Se vuoi settare Kasper sul massimo della protezione, non c'e' bisogno di nessuna guida, seleziona ogni voce di menu' e setta tutto su

Immagine

Questi settaggi configurano l' attivita' di controllo e rilevamento a "riposo" ogni qualvolta cioe' avvedi ai file, o li esegui.

Le impostazioni sottostanti invece sotto la voce scansione si riferiscono alle attivita' manuali, le scansioni cioe' su comando, non so tasto destro su un file -> Scansione Antivirus Del file, e alle impostazioni di Scansione rapida/completa.
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda porfirius » mar ott 13, 2009 3:43 pm

ok grazie molto utile.
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda developerwinme » mar ott 13, 2009 3:55 pm

@bloox: mi sembri molto informato sull'argomento [^] : per il momento manca su MLI una recensione di Kaspersky 2010 (ci sono la 2008 e la 2009 oltre a ZoneAlarm 2010 che utilizza il medesimo motore): che ne diresti di realizzarne una? (Ovviamente se sei disponibile)
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda Bloox » mar ott 13, 2009 4:02 pm

Perche' no, se magari mi invii delle istruzioni anche via mp su come procedere, lo facico volentieri appena sono libero magari stasera.
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am

Re: Impressioni su Kaspersky Anti-Virus 2010

Messaggioda Seba:-) » mar ott 13, 2009 4:22 pm

Bloox ha scritto:Perche' no, se magari mi invii delle istruzioni anche via mp su come procedere, lo facico volentieri appena sono libero magari stasera.

Mitico [std] !
Qui puoi trovare tutte le istruzioni per utilizzare il nostro Tiny editor, che permette di scrivere e notificare gli articoli direttamente dal browser.
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising