Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc e Tv

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Pc e Tv

Messaggioda francescodls » lun mar 08, 2004 6:11 pm

Salve a tutti,
ho un problema sul collegamento tra il Pc (dotato di una scheda Video G-Force 5200 Ultra 128Mb) e la Tv (un Sony da 21 pollici Trinitron). Ho utilizzato un cavo S-VHS con adattatore scart con entrata S-VHS ed ho impostato nelle opzioni avanzate della scheda video la Tv come output numero 2 (clone).
L'immagine in effetti arriva (la stessa del desktop) ma in bianco e nero. Inoltre durante la riproduzione di un DivX che avviene correttamente sul Pc, nella corrispondente finestra sulla Tv si vede nero(con la visualizzazione a schermo intero il nero é totale).
Ringrazio in anticipo chi vorrà darmi una mano a risolvere il problema.
Ciao a tutti,
Francesco
Avatar utente
francescodls
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun mar 08, 2004 6:02 pm
Località: Abruzzo

Pc e Tv

Messaggioda francescodls » lun mar 08, 2004 6:11 pm

Salve a tutti,
ho un problema sul collegamento tra il Pc (dotato di una scheda Video G-Force 5200 Ultra 128Mb) e la Tv (un Sony da 21 pollici Trinitron). Ho utilizzato un cavo S-VHS con adattatore scart con entrata S-VHS ed ho impostato nelle opzioni avanzate della scheda video la Tv come output numero 2 (clone).
L'immagine in effetti arriva (la stessa del desktop) ma in bianco e nero. Inoltre durante la riproduzione di un DivX che avviene correttamente sul Pc, nella corrispondente finestra sulla Tv si vede nero(con la visualizzazione a schermo intero il nero é totale).
Ringrazio in anticipo chi vorrà darmi una mano a risolvere il problema.
Ciao a tutti,
Francesco
Avatar utente
francescodls
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun mar 08, 2004 6:02 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Slyman » lun mar 08, 2004 7:40 pm

Ciao e benvenuto, prova ad usare la funzione <b><font color="red">CERCA</font id="red"></b> nel forum troverai moltissime risposte al tuo problema
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda francescodls » gio mar 11, 2004 12:03 am

Ciao Slyman,
ti rispondo con un po'di ritardo visto che ho seguito il tuo consiglio é ho trovato gli articoli riguardanti il mio problema.
Ho comperato i cavi, ho configurato il tutto e mi sono improvvisato persino saldatore!
Ti ringrazio della dritta e se mi permetti vorrei estendere il ringraziamento a tutte quelle persone che, in maniera garbata e competente, mettono a disposizione di tutti le proprie conoscenze consentendo a me e a tanti altri la risoluzione in modo semplice e definitivo di tutta una serie di problemi.
[applauso]
Avatar utente
francescodls
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun mar 08, 2004 6:02 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Slyman » gio mar 11, 2004 1:19 pm

Le tue parole ci ripagano degli sforzi più che a sufficienza [^]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising