Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Attivazione di RobotForm

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Attivazione di RobotForm

Messaggioda rodstar » ven ott 02, 2009 7:58 pm

Volevo acquistare RobotForm, ma ho sentito dire che l'attivazione va fatta solo una volta. Praticamente nel caso di una formattazione del disco si perde la licenza. Sapete dirmi se è vero? Grazie
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 591
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Attivazione di RobotForm

Messaggioda Al3x » ven ott 02, 2009 9:47 pm

credo sia così, forse la versione portable non presenta questo problema
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Attivazione di RobotForm

Messaggioda rodstar » sab ott 03, 2009 8:21 am

Che fregatura [devil] [devil] grazie e ciao
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 591
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising