Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[xpProSp3]scaricare file iso ma cache internet e´ + piccola

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[xpProSp3]scaricare file iso ma cache internet e´ + piccola

Messaggioda cippico » ven ott 02, 2009 3:11 pm

con internet explorer 7

volevo scaricare una iso piuttosto corposa...piu´ di 2.0 gb...

la cache internet e´ di 1 gb...volevo portarla ad almeno 3 gb x poter scaricare in sicurezza la iso visto che se la cache e´ minore della dimensione del file da scaricare il dwl non va a buon fine...

la cosa strana e´ che nelle impostazioni internet ho la possibilita´ di portarla al massimo a 1024 mb...eppure su partizione della cache ci sono piu´ di 8 gb liberi...

eppure mi sembra che sul pc di casa e´ settato con una dimensione maggiore...

avete qualche idea?

EDIT

ora sono al pc di casa...

sono entarto nelle impostazioni della cache e appena premuto il tasto impostazioni e' apparso una finestra che diceva che la cache in uso era superiore a quella massima e rispondendo si sarebbe stata ripristinata ad un valore piu' basso...

ora e' settata a 2 gb e la correzione voleva impostarla al suo massimo,cioe' 1024 mb...

il settaggio a 2 gb lo avevo fatto quando usavo ancora explorer 6...

probabilmente explorer 7 non lo consente...

chiaramente ho risposto no alla richiesta e sono rimasto a 2 gb di cache...

ora pero' non so come fare x scaricare la iso...e non ho mai installato programmi x scaricamento in piu' sessioni tipo getright x intenderci...li usavo con la vecchia connessione analogica...

qualche suggerimento'

magari qualche reg x correggere la dimensione da 2 gb a 3...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1281
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [xpProSp3]scaricare file iso ma cache internet e´ + piccola

Messaggioda crazy.cat » ven ott 02, 2009 3:23 pm

Usare un firefox portable, se lo devi usare in ufficio, per il download?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [xpProSp3]scaricare file iso ma cache internet e´ + piccola

Messaggioda cippico » ven ott 02, 2009 11:05 pm

crazy.cat ha scritto:Usare un firefox portable, se lo devi usare in ufficio, per il download?


non l' ho mai usato...

in caso come tratta cio' che si scarica...ovvero...nel mio caso verra' ugualmente messo il file in dwl nella stessa cache...oppure firefox ne usa una tutta sua?

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1281
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Re: [xpProSp3]scaricare file iso ma cache internet e´ + piccola

Messaggioda Al3x » sab ott 03, 2009 7:54 am

secondo me ti stai facendo troppi problemi co' sta cache, non ho mai toccato i valori di default e scarico tranquillamente ISO da svariati GB.

Comunque sia, come gestore di download puoi usare freedownloadmanager oppure firefox con l'addon downthemall
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: [xpProSp3]scaricare file iso ma cache internet e´ + piccola

Messaggioda cippico » sab ott 03, 2009 3:49 pm

ma x curiosita'...tu a quanto hai il settaggio della cache?
al limite provero' un download manager standalone...ne conoscete qualcuno standalone?
cosi' lo uso e poi lo elimino...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1281
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [xpProSp3]scaricare file iso ma cache internet e´ + piccola

Messaggioda Al3x » sab ott 03, 2009 3:54 pm

cippico ha scritto:tu a quanto hai il settaggio della cache?

50mb per i contenuti non in linea, that's all
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

risolto...

Messaggioda cippico » dom ott 04, 2009 10:50 am

con firefox portable installando l'estensione DownThemAll...

risolto alla grande...ora lo terro' x altri eventuali dwl corposi...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1281
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising