Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

seconda scheda di rete

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

seconda scheda di rete

Messaggioda TNT » gio ott 01, 2009 1:55 pm

Ciao a tutti. Devo installare una scheda di rete su un pc che monta una scheda madre Asrock sataII già provvista di scheda di rete "on board". per ora la ho montata nello slot pci ma Windows vista non ha riconosciuto nulla. Cosa devo fare per far funzionare questa scheda di rete? Non avrei problemi a disabilitare quella fornito on board con la scheda madre poichè è difettosa.

thanks
Avatar utente
TNT
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:06 am

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda crazy.cat » gio ott 01, 2009 2:12 pm

Prova a disabilitare da bios quella onboard e poi prova a inserire nuovamente la pci, magari usando uno slot diverso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda TNT » gio ott 01, 2009 2:17 pm

ehm... è un po' imbarazzante.. ma come si fa a disabilitare dal bios la scheda on board... c'è qualche parola chiave che puoi suggeririmi? non ho trovato nulla!
Avatar utente
TNT
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:06 am


Re: seconda scheda di rete

Messaggioda crazy.cat » gio ott 01, 2009 2:41 pm

On board lan (di solito)...
Togliendo tutte le voci che sicuramente non sono scheda di rete (ram, scheda video, power...) prova a scrivere qui le voci del bios che non riconosci.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda TNT » gio ott 01, 2009 4:07 pm

ho fatto come mi hai consigliato .. in effetti c'èera la voce onboard Lan in Chipset config
però l'unico la scheda di rete aggiuntiva non la vede ancora... inoltre ci sono 3 voci 6to4 adapter sotto la voce schede di rete in gestione dispositivi di win vista con il punto esclamativo giallo (c'erano anche prima di disabilitare la schda on board e forse si riferiscono alla rete di virtual box).

So per certo che la scheda di rete è funzionante (non è nuova bensì del 2003 ma funziona)
EVEREST non riconosce nulla
...?
Avatar utente
TNT
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:06 am

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda Palpas » gio ott 01, 2009 8:38 pm

forse in gestione periferiche indica proprio l'errore relativo alla tua scheda di rete che hai inserito, perché non hai installato i driver
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda M@ttia » gio ott 01, 2009 8:42 pm

Infatti, l'hai solamente inserita "fisicamente", o hai anche installato i relativi driver per Windows?
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda TNT » ven ott 02, 2009 2:00 pm

Non dovrebbe almeno chiedermeli i driver che non trova o provare a cercarli da windows update? la situazione in gestione dispositivi è la stessa con e senza la scheda inserita
Avatar utente
TNT
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:06 am

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda crazy.cat » ven ott 02, 2009 2:28 pm

tanto ha scritto:Non dovrebbe almeno chiedermeli i driver che non trova o provare a cercarli da windows update? la situazione in gestione dispositivi è la stessa con e senza la scheda inserita

Hai provato a reinserirla in un nuovo slot?
Sicuro che funzioni?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: seconda scheda di rete

Messaggioda TNT » ven ott 02, 2009 2:41 pm

si si 3 slot provati .... funzionava la sett scorsa su un altro computer. Controllo per sicurezza, rimettendola su quel pc stasera e poi posto...
Avatar utente
TNT
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:06 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising