Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[NewHW][STORAGE] WESTERN DIGITAL" 3.5

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[NewHW][STORAGE] WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Lord Daz » dom set 27, 2009 11:46 am

Ciao,

Dite che un HD esterno della "WESTERN DIGITAL" 3.5" di 1000GB nuovo per 60 Euro è un buon prezzo?

Grazie,
LORD
Avatar utente
Lord Daz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven ott 24, 2008 6:24 pm

Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda ste_95 » dom set 27, 2009 11:59 am

Sì, onesto e anche economico! [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Lord Daz » lun nov 16, 2009 11:32 pm

Grazie per la risposta.

l'HD in questione è questo
è un buon prezzo, oppure è un modello vecchio che stanno svendendo?

Qualcuno di voi l'ha, e sa darmi consigli? è molto rumoroso?

Grazie,
Lord
Avatar utente
Lord Daz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven ott 24, 2008 6:24 pm


Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Lord Daz » lun nov 16, 2009 11:33 pm

Grazie per la risposta.

l'HD in questione è questo
è un buon prezzo, oppure è un modello vecchio che stanno svendendo?

Qualcuno di voi l'ha, e sa darmi consigli? è molto rumoroso?

Grazie,
Lord
Avatar utente
Lord Daz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven ott 24, 2008 6:24 pm

Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda TheSloth » mar nov 17, 2009 12:10 am

ciao,
per il prezzo è buono, è pur sempre un TB.
monta un WD greenpower quindi un buon HD che consuma poco.
non è sicuramente il top della WD, ma è comunque un buon prodotto a livello di componentistica (cioè l'HD che ti ho appena detto). è una versione ridotta all'essenziale, ha cioè solo uscita usb, non ha software di gestione interna (problema risolvibile grazie ai milioni di software gratuiti che svolgono la stessa funzione anche meglio). è pesantuccio, ma in linea ai modelli da 3.5". considera anche che necessita di alimentazione esterna (come ogni altro HD da 3.5" con quella capacità).

come dire, è ottimo, ma devi sapere cosa compri. ciao
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Vincent Vega » mar nov 17, 2009 12:31 am

Sempre meglio acquistare Box per Dischi da 3.5 Pollici IMHO, puoi sempre riutilizzare l'HDD come Interno o sostituire il Drive da tenere nel Box.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda TheSloth » mar nov 17, 2009 12:50 am

Vincent Vega ha scritto:Sempre meglio acquistare Box per Dischi da 3.5 Pollici IMHO, puoi sempre riutilizzare l'HDD come Interno o sostituire il Drive da tenere nel Box.


sono ingombranti...dipende da qll che devi farci.
quello monta un WD green, può lasciarlo cosi com'è
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Xero » mar nov 17, 2009 12:57 am

TheSloth ha scritto:non ha software di gestione interna (problema risolvibile grazie ai milioni di software gratuiti che svolgono la stessa funzione anche meglio).

Cioè? parli di criptaggio dei dati e menate simili?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda TheSloth » mar nov 17, 2009 12:59 am

Xero ha scritto:
TheSloth ha scritto:non ha software di gestione interna (problema risolvibile grazie ai milioni di software gratuiti che svolgono la stessa funzione anche meglio).

Cioè? parli di criptaggio dei dati e menate simili?


si
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [NewHW][STORAGE] WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Lord Daz » gio nov 19, 2009 3:33 pm

graze per la risposte.

Avrei ancora una domanda:

Al momento ho un box in alluminio della freecom con all'interno un HD maxtor di 120GB (questo HD ha almeno 6 anni).

Dite che mi coniviene comprare solo un HD da 1tb e metterlo all'interno del box al posto del maxtor?

Grazie ancora,
Lord
Avatar utente
Lord Daz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven ott 24, 2008 6:24 pm

Re: [NewHW][STORAGE] WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Vincent Vega » gio nov 19, 2009 7:38 pm

Devi vedere che Interfaccia supporta il Box. Se è IDE non penso che riuscirai a trovare un HD da 1TB con quest'interfaccia.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [NewHW][STORAGE] WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda TheSloth » gio nov 19, 2009 10:28 pm

inoltre avolte i box non supportano HD sopra ad una certa capienza. se il box è un semplice convertitore PATA/SATA to USB non dovresti avere problemi, ma nel caso di box multimediali si
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [NewHW][STORAGE] WESTERN DIGITAL" 3.5

Messaggioda Lord Daz » ven nov 20, 2009 10:47 am

Grazie,
Vedo comunque che per x questa cifra (poco meno di 60€) non trovo nessun HD interno da 1tb.

Mi sa che prendero l'element della WD cosi com'è!

Thanks,
Lord
Avatar utente
Lord Daz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven ott 24, 2008 6:24 pm


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising