Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ottimizzazione Windows 2000 Pro... salvare tutto!

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Ottimizzazione Windows 2000 Pro... salvare tutto!

Messaggioda antonio » dom mar 07, 2004 10:09 am

ragazzi,ho usato le indicazioni fornite nel sito,win2000 va benissimo ed ora ho installato,e finalmente mi funziona ie 6.ora mi chiedo se è possibile realizzare una copia personale di questa versione e come devo fare...non ne ho minima idea.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Ottimizzazione Windows 2000 Pro... salvare tutto!

Messaggioda antonio » dom mar 07, 2004 10:09 am

ragazzi,ho usato le indicazioni fornite nel sito,win2000 va benissimo ed ora ho installato,e finalmente mi funziona ie 6.ora mi chiedo se è possibile realizzare una copia personale di questa versione e come devo fare...non ne ho minima idea.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » dom mar 07, 2004 10:31 am

Fatti un immagine del sw che hai installato con ghost e poi te la salvi su dei cd.
Così quando ci fossero problemi puoi ripristinartela da quella senza dover reinstallare e ripristinare tutte le configurazioni.
Io ho un immagine del win xp+ie6+driver e una con tutti i programmi installati, quando mi diverto a fare esperimenti (almeno 2 volte alla settimana) riparto da una di quelle senza nessun problema e in 5 minuti hai di nuovo il tuo pc configurato alla perfezione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Terno » lun mar 08, 2004 9:24 pm

Sicuramente la cosa che dice crazy è la migliore.
Ci "sarebbe" anche la possibilità di fare in modod che Windwos una volta completata l'installazione importi tutti i settaggi, ma la cosa è complessa e lunga!

Ghost e via... [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising