Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Moduli memoria

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Moduli memoria

Messaggioda ziofil » ven set 25, 2009 10:02 pm

Salve a tutti, volevo aggiornare la memoria al mio laptop, ho adesso 2 moduli PC2700 (166Mhz) da 512mb, per un totale di 1024mb.Volevo cambiarla con un modulo unico da 1Gb 333MHz SDRAM-DDR, visto che con Everest ho notato che la mia scheda madre supporta PC100 SDRAM, PC133 SDRAM, DDR-200 SDRAM, DDR-266 SDRAM, DDR-333 SDRAM.Quale frequenza mi consigliate? Meglio in 2 moduli o uno unico per le migliori prestazioni in termini di velocità?Grazie!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Moduli memoria

Messaggioda Paralex » sab set 26, 2009 1:57 am

Se hai 4 slot, mettine 4 da 1 GB ddr2 al massimo della frequenza...
Altrimenti se ne hai solo 2 (slot) mettine 2 da 1GB (o al massimo anche da 2GB). Comunque mettile sempre uguali e sempre di numero pari, cosicchè lavorino in DualChannel... Per la frequenza... piu alta è, meglio è! [:D]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: Moduli memoria

Messaggioda ste_95 » sab set 26, 2009 6:32 am

Paralex ha scritto:Se hai 4 slot, mettine 4 da 1 GB ddr2 al massimo della frequenza...
Altrimenti se ne hai solo 2 (slot) mettine 2 da 1GB (o al massimo anche da 2GB). Comunque mettile sempre uguali e sempre di numero pari, cosicchè lavorino in DualChannel... Per la frequenza... piu alta è, meglio è!

Tu parli di DDR2, ma non mi sembra che siano compatibili con la sue scheda madre. PEr il resto, sono d'accordo. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising