Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows su Mac

iMac, MacPro, MacMini, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro... Non sai quale scegliere? Questa è la stanza che fa per te!

Windows su Mac

Messaggioda cancelliere » mer set 23, 2009 5:32 pm

Installando Windows su Mac tramite Bootcamp, è come se, avviando Windows avessi un comune pc, nel senso che Windows riesce a sfruttare tutto l'hardware che ha a disposizione?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: Windows su Mac

Messaggioda Mr.TFM » mer set 23, 2009 10:40 pm

Sì, senza dubbio! [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Windows su Mac

Messaggioda cancelliere » ven set 25, 2009 5:27 pm

quindi è questo il modo migliore per giocare con giochi per windows su mac?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: Windows su Mac

Messaggioda Xero » sab set 26, 2009 8:14 pm

cancelliere ha scritto:quindi è questo il modo migliore per giocare con giochi per windows su mac?

No [:D] il modo migliore resta l'installazione normale, con bootcamp; l'emulazione (per quanto stia diventando performante) resta relegata ad usi diversi per applicazioni più leggere dei giochi (poi magari se si parla di giochini flash, leggeri, va bene anche il s.o. emulato)
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Windows su Mac

Messaggioda cancelliere » dom set 27, 2009 8:12 am

Installando Windows su Mac tramite Bootcamp, è come se, avviando Windows avessi un comune pc, nel senso che Windows riesce a sfruttare tutto l'hardware che ha a disposizione?
[;)]
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Torna a Mac e periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising