Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

win 7 64 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

win 7 64 bit

Messaggioda nortek » sab set 19, 2009 8:24 am

ho installato win 7 64 bit per prova dato che ho 4 gb di ram processore E6600 intel
scheda madre asus p5w dh delux
il problema è che la dicitura quando controllo la ram da bios è questa:
systemen memori
totale 4096 mb
appropriaded 896 mb
available 3200 mb
cosi in risorse computer
memoria installata 4 gb
utilizzabile 3.12 gb.
la domanda è questa un sistema a 64 bit non dovrebbe utilizzare tutta la ram
prima di procedere all'acquisto del sistema sopra citato per eding musicale vorrei capire
anche perche e la stessa memoria utilizzabile che mi viene riconosciuta con xp 32 bit.
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Re: win 7 64 bit

Messaggioda ba_61 » sab set 19, 2009 1:29 pm

Vedi se nel BIOS trovi la voce Memory Remap Feature > Enabled.

http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20070213233226803&board_id=1&model=P5B+Deluxe&page=1&SLanguage=en-us
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: win 7 64 bit

Messaggioda M@ttia » sab set 19, 2009 2:12 pm

Non si tratta per caso di memoria condivisa con, ad esempio, la Scheda Video (soprattutto nei portatili)?
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: win 7 64 bit

Messaggioda nortek » sab set 19, 2009 2:17 pm

No la scheda video e separata quindi ha una propria ram
per quanto riguarda il bios mi sembra che quella voce non esista .comunque controllerò meglio.
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Re: win 7 64 bit

Messaggioda nortek » sab set 19, 2009 8:12 pm

ba_61 ha scritto:Vedi se nel BIOS trovi la voce Memory Remap Feature > Enabled.

http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20070213233226803&board_id=1&model=P5B+Deluxe&page=1&SLanguage=en-us



grazie grazie grazie
ho trovato questa voce nel bios faceva parte del chip
lo abilitata e ora legge tutta la memoria [applauso+] [applauso+] [applauso+]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising