Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Andy94 » sab set 12, 2009 10:25 am

[cry] [cry]

Dopo aver cambiato il router ed esser passato ad un NETGEAR DGN2000 a causa della rottura del mio vecchio DG834GB sono riuscito a reimpostare quasi tutto, eccetto No-IP.
Il mio computer infatti è (o almeno dovrebbe [cry] ) essere raggiungibile tramite un dominio registrato su No-IP. Stando ad alcune prove che ho fatto, il dominio è raggiungibile da fuori, ma io all'interno della mia rete non riesco ad accedervi (Connection Time out). Ciò premesso è da dire:

  • Io riesco ad accedere a localhost e vedere il contenuto,
  • Il ping dell'indirizzo IP pubblico dal cmd riesce,
  • La porta 80 è correttamente aperta e forwardata verso il mio IP locale

Però non riesco a derivarne una mazza.
Consigli? Idee?
Grazie.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Palpas » sab set 12, 2009 11:41 am

controlla che il programma client di no-ip (DUC) sia configurato cosi:

Immagine
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Andy94 » sab set 12, 2009 12:38 pm

Palpas ha scritto:controlla che il programma client di no-ip (DUC) sia configurato cosi:

Lo è. Anche perché prima funzionava e la sua configurazione non l'ho mai toccata.
Grazie per il tentativo.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Andy94 » sab set 12, 2009 12:54 pm

Urge una rettifica: come detto sopra il browser non riesce a raggiungere il dominio, ma un ping riesce.
Immagine

Aiuto! [cry] [cry]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Al3x » sab set 12, 2009 3:59 pm

credo che la soluzione migliore sia quella di usare la funzione interna del router per l'uso del servizio no-ip. Hai il vantaggio di non dover tenere acceso il computer e con le opportune regole di port-forwarding ti permette di raggiungere altre periferiche all'interno della tua rete che non siano necessariamente dei computer
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Andy94 » sab set 12, 2009 4:03 pm

Ignoro di cosa si tratti. Intendi forse ciò all'interno della sezione DNS dinamico all'interno della categoria Avanzate o qualcos'altro?

Riesci a illustrarmi tu o darmi qualche articolo da leggere?
Grazie.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Al3x » sab set 12, 2009 4:22 pm

E' semplice e cercherò di spiegarlo in parole povere: molti router hanno integrato l'equivalente del client che installi sul computer con Windows per la gestione dei servizi tipo NO-IP e DYNDNS. Cerca tra i menu qualcosa che faccia riferimento a "DNS Dinamico" o qualcosa di simile e in base ai client supportati dal router potrai configurare il servizio inserendo le credenziali di accesso direttamente nel router.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Andy94 » sab set 12, 2009 4:35 pm

Ho configurato così la sezione di cui mi parlavi, ma stenta a funzionare perché provando a raggiungere http://andy94.homeip.net (almeno io, all'interno della mia rete) mi continua a dire tempo scaduto.
Immagine


[cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Palpas » sab set 12, 2009 6:07 pm

aspetta un attimo, hai provato dal router a mettere il tuo pc in DMZ ?
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Andy94 » sab set 12, 2009 6:27 pm

Palpas ha scritto:aspetta un attimo, hai provato dal router a mettere il tuo pc in DMZ ?

Se io imposto il Server DMZ predefinito mettendo l'indirizzo IP locale del mio pc (192.168.0.2) come dici e salvo le impostazioni, quindi tento di accedere al No-IP neanche ci prova a caricare la pagina, Firefox dice subito Impossibile contattare il Server.
Stessa situazione sia abilitando la funzione DNS del router come detto poco sopra da Al3x sia lasciandola disabilitata.
[cry]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Impossibile raggiungere server No-IP nella rete locale

Messaggioda Andy94 » dom set 13, 2009 7:04 pm

[^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^]

Risolto!!!!!!!!
Per una qualche strana ragione che va oltre le mi capacità, il mio Windows 7 era senza file hosts. Ne ho creato uno e ho inserito la riga
Codice: Seleziona tutto
192.168.0.2 andy94.no-ip.org


Salvo, provo e funziona da Dio!!!!
Comunque, grazie a tutti per aver provato, io al file hosts non avrei mai pensato. L'idea è stata di Zane, che al telefono ha avuto il colpo di genio.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising