Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ordinare menù contestuale

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ordinare menù contestuale

Messaggioda farbix89 » mer set 09, 2009 6:08 pm

salve a tutti [ciao]

mi consigliate un buon programma per editare il menù contestuale di windows?
con tutti i programmi che installano una voce in quel menù(winrar,winamp,antivirus solo per elencare alcuni)
ormai regna il caos totale [std]
consigli?
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Ordinare menù contestuale

Messaggioda xalx67 » mer set 09, 2009 6:23 pm

Scusa ma cosa intendi per editare? Vuoi eliminare delle voci?
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 669
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Ordinare menù contestuale

Messaggioda xalx67 » mer set 09, 2009 6:36 pm

Ad ogni modo.. programmi come Win Rar li puoi configurare a tuo piacimento, riguardo le eventuali voci da inserire nel menù di contesto. Magari ne hai altri che ti danno la stessa possibilità, quindi guarda nelle configurazioni. A parte ciò, al volo ho trovato questo
Io non ne ho mai usati quindi non posso dare consigli
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 669
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm


Re: Ordinare menù contestuale

Messaggioda ste_95 » mer set 09, 2009 6:50 pm

Abbiamo un articolo-comparativa anche su qui su MegaLab.it!!
http://www.MegaLab.it/3839/i-migliori-p ... ontestuale
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Ordinare menù contestuale

Messaggioda Matilda12 » mer set 09, 2009 8:59 pm

Se hai XP, puoi tranquillamente e validamente utilizzare uno dei "Microsoft PowerToys for Windows XP": Tweak UI, scaricabile direttamente da QUI.

Funziona anche con Vista Business (mentre non sono riuscito a farlo funzionare con la versione Home ... [nonono] ).

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Ordinare menù contestuale

Messaggioda farbix89 » gio set 10, 2009 8:43 am

grazie a tutti per le risposte

ora mi metto subito a provare tutto

[grazie]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising