Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avira non si installa...

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » mar set 08, 2009 4:45 pm

Dopo varie noie con AVG ho deciso di passare ad avira e ho scaricato la versione gratuita ma provando a installarlo mi da problemi ovvero faccio doppio clik sul file e lui sembra stia decomprimendo i file nella cartella situata in C:\utenti\administrator\local\temp\rarSFX0 ma poi mi dice l'installazione non riesce a trovare la directory del programma...a cosa è devuto? cosa posso fare per risolvere il problema?!
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda crazy.cat » mer set 09, 2009 7:39 am

Hai provato a riscaricare il file di installazione? Magari è danneggiato quello.

Hai provato ad eseguirlo come amministratore del pc?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » mer set 09, 2009 6:15 pm

Si ho provato tutte e due le cose...ma nulla...mi da sempre lo stesso errore...
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto


Re: Avira non si installa...

Messaggioda crazy.cat » gio set 10, 2009 8:53 am

R3wu0 ha scritto:Si ho provato tutte e due le cose...ma nulla...mi da sempre lo stesso errore...

Prova ad estrarre il contenuto dell'eseguibile con Winrar o 7zip in una cartella qualsiasi e poi dentro nella cartella Basic trovi il setup da poter lanciare l'installazione di avira.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » gio set 10, 2009 10:52 am

no non funge nemmeno così...da sempre lo stesso errore, pensavo fosse un problema diVista ma mi sono dovuto ricredere xk sull'altro pc di casa che ha vista li avira va...la domanda è perché sul mio no?
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda crazy.cat » gio set 10, 2009 12:11 pm

R3wu0 ha scritto:la domanda è perché sul mio no?

Con la procedura che ti avevo fatto fare era già tutto estratto e quindi non capisco perché dia ancora l'errore di estrazione file rarSFX0.
Avira funziona benissimo anche sul mio vista.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » gio set 10, 2009 12:27 pm

Non so cosa dire...potresti rpovare a vedere se riesci tu tramite teamviewer...io non so più che pesci pigliare...
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda poppiski » gio set 10, 2009 12:29 pm

prova a fare una passata con ccleaner prima di installare avira.
ti dovrebbe ripulire la cartella TEMP.
non credo che funzioni, però non si sa mai.
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » gio set 10, 2009 2:36 pm

No non è cambiato nulla...uff...che nocciole sto computer comincio ad odiarlo...
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda antonpaco » gio set 10, 2009 5:40 pm

avg lo hai disinstallato del tutto? sicuro che non sono rimaste chiavi nel registro?
Avatar utente
antonpaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:45 am

Re: Avira non si installa...

Messaggioda poppiski » gio set 10, 2009 5:48 pm

ultima cosa che puoi provare è, di controllare il registro ed eliminare tutte le voci di antivir, avira, e dopo riprovare.

non mi viene in mente altro per il momento.

P.S.: a me funziona perfettamente con vista, quindi non è lui il problema.
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » gio set 10, 2009 6:28 pm

No nulla anche eliminando le chivi fi registro di avg e tutto ciò che vi è correlato, nemmeno scansionando ho trovato nulla...non so più che pesci pigliare...
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda spa856 » ven set 11, 2009 2:59 pm

Anche a me avvolte è successo che scaricando me lo scaricasse in formato compresso.
Dopo un paio di giorni senza tentare il download, sono tornato nel sito e me lo ha scaricato sotto formato .exe.

Non so perché ogni tanto faccia cosi, ma riprova fa un paio di giorni e sarà tutto ok.
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » lun set 14, 2009 4:20 pm

No il file è in exe e ho provato a riascaricarlo e instllarlo ma nulla sempre lo stesso problema....che nocciole...
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda lorenaino » lun set 14, 2009 4:59 pm

antonpaco ha scritto:avg lo hai disinstallato del tutto? sicuro che non sono rimaste chiavi nel registro?


ciao,non sò se può essere utile,disinstalla antivir e prova ad usare AVG remover e dopo reinstalla antivir:

http://www.avg.com/it.36

[;)]
Avatar utente
lorenaino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 138
Iscritto il: mar feb 17, 2009 3:43 pm
Località: Sasso Marconi

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » lun set 14, 2009 7:55 pm

nulla da sempre il solito problema il programma non riesce a trrovare la cartella d'installazione del programma...
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda Amantide » lun set 14, 2009 8:42 pm

Perché non posti lo screenshot dell'errore? Così almeno avremo un punto d'appoggio nel fare le ricerche [8)]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » mar set 15, 2009 2:05 pm

Ho di meglio ho registrato tutta l'installazione e ne ho fatto un video, ti posto il link...http://www.youtube.com/watch?v=NRZRpDyrdFY
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Re: Avira non si installa...

Messaggioda Amantide » mer set 16, 2009 11:53 am

Ok.
Vedi qui e facci sapere com'è andata [^]
http://forum.avira.com/wbb/index.php?pa ... tID=673332
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Avira non si installa...

Messaggioda R3wu0 » mer set 16, 2009 1:38 pm

nada anche inserendo la chiave di regitro e provando a fare l'installazione da sempre lo stesso problema...che cxxo!! [XX(]
Avatar utente
R3wu0
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 278
Iscritto il: sab gen 31, 2009 9:38 pm
Località: Mogliano Veneto

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising