Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore di windows

Messaggioda stefano76 » mar set 08, 2009 8:20 am

salve da un po di tempo il pc si imballa, mi da la schermata blu con il seguente errore:

0X00000020 0xFD43B80 0xFD4F3D98 0x0A430002

sapreste gentilmente dirmi come devo muovermi? in pratica una volta visto l'errore come mi devo comportare? poi se qualcuno mi aiuta relativamente all errore postato meglio ancora.

grazie
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: errore di windows

Messaggioda crazy.cat » mar set 08, 2009 9:12 am

Nella schermata blu non ci sono dei riferimenti a file o scritte con una descrizione del problema?
Aiuterebbero molto più dei numeri di codice.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: errore di windows

Messaggioda stefano76 » mar set 08, 2009 11:07 am

cosa intendi per file o scritte? cosi' la prossima volta che mi ricapita ci do un occhio.
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: errore di windows

Messaggioda stefano76 » mar set 08, 2009 11:36 am

guarda, subito dopo che ho fatto invio al messaggio in risposta mi e' partita la schermata blu.

le scritte dicono o di controllare la ram, che ho gia' scansionato ed e' a posto, scansionare il disco fisso, fatto ed e' a posto, ripristinare ad uno stato precedente del computer,

altre scritte,

BAD_POOL_HEADER

0X00000020
0XFA1A3000
0XFA1A3218
0X0A430000

un ultima cosa. prima che cominciassero i problemi ho usato RED, quel programma per eliminare cartelle inutilizzate. e' possibile secondo te che la causa di tutto dipende da quel programma? fino a prima nn era mai successo di avere schermate blu tranne una volta dopo che avevo installato l'ultima versione del power dvd.

un amico mi ha detto che il problema era dovuto a dei file della symantec che ho opportunamente cancellato, poi mi ha detto in caso di reinstallare windows. sto cercando di dirti tutto quello che mi viene in mente.

ti ringrazio in anticipo.

comunque la serie di numeri ogni volta cambia
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising