Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con nvidia 8400gs

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema con nvidia 8400gs

Messaggioda poppiski » ven set 04, 2009 11:18 pm

mi è capitata una cosa curiosa su un PC HP con vista che monta una nvidia 8400gs.

praticamente vista mi disattiva il driver della scheda ( premetto che ha funzionato bene per 2 anni ) .
ho disinstallato il driver e scaricato l'ultimo dal sito nvidia.
prima di procedere al installazione ho fatto una passata con ccleaner.

finita l'installazione il pc si riavvia per il completamento e boom....
ecco che il pc si riavvia di nuovo e riprende il vecchio driver che puntualmente vista disattiva.

controllando le directx vedo infatti
- accelerazione directdraw disattivato
- accelerazione direct3d disattivato
- accelerazione trama AGP disattivato


allego il log del eventviewer

Nome registro: System
Origine: nvlddmkm
Data: 03/09/2009 20.19.09
ID evento: 14
Categoria attività:Nessuno
Livello: Errore
Parole chiave: Classico
Utente: N/D
Computer: XXXXXXXX
Descrizione:
Impossibile trovare la descrizione per l'ID evento 14 dall'origine nvlddmkm. Il componente che ha generato l'evento non è installato nel computer locale oppure l'installazione è danneggiata. È possibile installare o ripristinare il componente nel computer locale.

Se l'evento ha avuto origine in un altro computer, le informazioni per la visualizzazione sono state salvate con l'evento.

Con l'evento sono state salvate le informazioni seguenti:

\Device\Video4
CMDre 00000000 0000008c 00000000 00000005 00000008

XML evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="nvlddmkm" />
<EventID Qualifiers="49322">14</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2009-09-03T18:19:09.603Z" />
<EventRecordID>225093</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Computer>PC-Doriana</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>\Device\Video4</Data>
<Data>CMDre 00000000 0000008c 00000000 00000005 00000008</Data>
<Binary>0000000002003000000000000E00AAC0000000000000000000000000000000000000000000000000</Binary>
</EventData>
</Event>



grazie a chi volesse aiutarmi
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: problema con nvidia 8400gs

Messaggioda poppiski » sab set 05, 2009 1:36 pm

nessuno a qualche idea ????
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: problema con nvidia 8400gs

Messaggioda jordan air » sab set 05, 2009 4:37 pm

perché non provi a disinstallare i vecchi driver, con RevoUninstaller...

Successivamente ritenta l'installazione degli ultimi driver disponibili.

[ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising