Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc appena assemblato e blocchi continui.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda Elvira90 » sab ago 29, 2009 5:38 pm

Ho assemblato ieri un pc con scheda madre Gigabyte GA-EX58-EXTREME, processore intel i7 940, 6gb di ram ed in cui ho installato windows vista ultimate. Serve per lo più per il gioco, il problema è che appena ho installato il sistema operativo l'ho lasciato un po' fermo e si è bloccato (proprio completamente bloccato neanche il mouse), oggi ho installato antivirus e progammi vari e facendo ciò si è bloccato 2 volte. La cosa strana è che non si blocca mentre eseguo operazioni impegnative, ma anche solo mentre seleziono delle icone...e non è neanche la temperatura (nonostante nella stanza sia abbastanza alta) il case controlla le temperature del processore e dell'hard disk e le temperature sono tra i 30 ed i 40°C ed inoltre c'è una ventola di 40cm nel case. Ora sto tentando di creare un punto di ripristino con norton ghost e puntualmente appena arriva al 90% si blocca il pc (ma non completamente sta volta ma tutto tranne il mouse, ma non posso avviare neanche il taskmanager). Ora sto facendo la deframmentazione e scansione con kaspersky ma dubito servirà a qualcosa...magari è un problema di driver?
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Re: Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda poppiski » sab ago 29, 2009 5:42 pm

Ho assemblato ieri un pc con scheda madre Gigabyte GA-EX58-EXTREME, processore intel i7 940, 6gb di ram


si tratta di una versione a 64bit ???
se no , prova a togliere della ram scendendo sotto ai 4GB.
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda Elvira90 » sab ago 29, 2009 5:48 pm

si, è a 64bit
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm


Re: Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda poppiski » sab ago 29, 2009 6:25 pm

Elvira90 ha scritto:si, è a 64bit

intendo vista 64bit....
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda Elvira90 » sab ago 29, 2009 6:32 pm

si, appunto...ho vista 64bit
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Re: Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda poppiski » sab ago 29, 2009 6:35 pm

Elvira90 ha scritto:si, appunto...ho vista 64bit

proverei ugualmente a togliere una ram alla volta per vedere se magari c'è ne una diffettosa.

p.s.: scusa, non volovo darti del ingnorante ma è meglio essere chiari.
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda Elvira90 » sab ago 29, 2009 6:47 pm

domani provo...
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Re: Pc appena assemblato e blocchi continui.

Messaggioda Elvira90 » dom ago 30, 2009 1:47 am

Prima sono uscita lasciando la deframmentazione in corso, quando sono tornata ho visto che si era disattivato lo schermo, come quando è attivo il risparmio energetico, ho riavviato, riprovato ad avviare norton ghost ma sta volta si è bloccato il pc al 5%, riavvio, carica, ma quando si sta x avviare il sistema operativo rimane lo schermo nero, lo faccio una seconda volta idem, alla terza adirittura non si accende neanche il monitor, girano solo le ventole...così ho fatto la prova levando una ram per volta, ed in effetti poi senza una è ripartito... [rotolo] spero non si blocchi più!
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising