Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

settaggio modem dsl-300t

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

settaggio modem dsl-300t

Messaggioda sbriteo » mer ago 26, 2009 7:39 pm

Ciao a tutti, quando mi collego ad internet con lphant per scaricare dei file, la connessione rimane attiva per circa 2--3 ore e poi comincia ad avere un grafico a rettangoli ( si connette e sconnette continuamente) ed infine cessa di collegarsi. Ho visto che sul file log di windows l'errore è di tipo dhcp. Leggedo sui altri forum ho visto che sarebbe meglio assegnare un ip statico al computer e disattivare il dhcp server sul modem, ma così facendo non riesco proprio più a collegarmi ad internet. Come posso fare?
Grazie.
Avatar utente
sbriteo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar ago 11, 2009 12:59 pm

Re: settaggio modem dsl-300t

Messaggioda Lo Re » ven set 04, 2009 9:14 am

Potrebbe essere normale che non funzioni più, in quanto impostando il modem con ip statico devi settare manualmente l'ip sul\sui pc che si connettono a quest'ultimo.

Facci sapere
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Re: settaggio modem dsl-300t

Messaggioda sbriteo » dom set 06, 2009 10:40 pm

Come faccio ad impostare l'IP statico? Posso sceglierlo io o me lo deve dare il provider?
Avatar utente
sbriteo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar ago 11, 2009 12:59 pm


Re: settaggio modem dsl-300t

Messaggioda Al3x » lun set 07, 2009 6:55 am

Lo Re ha scritto:impostando il modem con ip statico

il modem\router ha sempre un IP statico nella LAN

sbriteo ha scritto:Come faccio ad impostare l'IP statico? Posso sceglierlo io o me lo deve dare il provider?

il router ha due indirizzi, uno dinamico verso il provider che non puoi cambiare e uno statico verso la rete di casa: va tutto lasciato così com'è. Prima di impostare l'indirizzo del PC manualmente, verifica i parametri della tua rete nel seguente modo:
- apri la riga di comando (Start>Esegui digita CMD e premi INVIO)
- nella schermata nera digita IPCONFIG /ALL e premi INVIO
Nella schermata verranno visualizzate le impostazioni assegnate dal DHCP alla tua scheda di rete, riporta qui nel forum quei valori in modo da poterti suggerire la soluzione migliore
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: settaggio modem dsl-300t

Messaggioda sbriteo » gio set 10, 2009 8:23 pm

Indirizzo fisico : 00-18-f3-44-f7-ae
dhcp abilitato : sì
configurazione automatica abilitata : sì
indirizzo ip : 93.147.67.201
subnet mask : 255.255.255.255
gateway predefinito : 93.147.67.201
server dhcp : 192.168.1.1
server dns : 193.12.150.2



il modem lo trovo bal browser all'indirizzo : 192.168.1.1 e mi dice che il range del dhcp va da 192.168.1.2 a 192.168.1.255
grazie comunque per l'aiuto.
Avatar utente
sbriteo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar ago 11, 2009 12:59 pm

Re: settaggio modem dsl-300t

Messaggioda sbriteo » gio ott 08, 2009 6:52 pm

aja, se non mi rispondete vuol dire che c'è un bel po' di casotto? [8)]
Avatar utente
sbriteo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar ago 11, 2009 12:59 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising