Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Continui scollegamenti con questo messaggio

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda massi » mar ago 25, 2009 7:13 pm

Ciao a tutti ho alice 7 mega e da due giorni a questa parte il computer continua a disconettersi con questo messaggio
La PAGINA SUL SERVER http://www.marketdatasystems.com RIPORTA

Error 120
Warning: there is probably another web application connected to the same Lightstreamer Server within this browser instance. That could prevent the current application from connecting to the Server. Please close the other application to unblock the current one.
Cosa posso fare devo formattare o c'è una soluzione più veloce grazie ancora per il vostro aiuto
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda Palpas » mer ago 26, 2009 7:47 am

Prova a disabilitare eventuali componenti aggiuntivi del tuo browser, o a limite puoi cambiarlo.

massi ha scritto:devo formattare o c'è una soluzione più veloce grazie ancora per il vostro aiuto

No no tranquillo, formattare per questi casi è improponibile [:)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda massi » mer ago 26, 2009 10:18 pm

Grazie Palpas per il tuo consiglio ,ho disinstallato firefox e aggiornato explorer ma continua a scollegarsi cosa posso fare grazie ancora ciao
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco


Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda Palpas » gio ago 27, 2009 7:55 am

Disabilita Lightstreamer
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda massi » gio ago 27, 2009 2:39 pm

Grazie ancora per la tua risposta e scusa la domanda un po' stupida come faccio a disabilitare Lightstreamer ciao
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda Palpas » gio ago 27, 2009 3:13 pm

Non lo so [:D]
Oggi con te è la prima volta che sento parlare di Lightstreanmer, ho capito che è un componente che si interpone tra te ed internet.
Prova a vedere se ce l'hai magari installato come normale programma, guardando su C:\programmi
o prova a vedere se è attivo come servizio, guardando su services.msc
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda massi » ven ago 28, 2009 2:08 pm

Ciao Palpas non so cosa ho fatto ho disinstallato un po di programmi cambiato i browser e sembra che al momento funzioni grazie ancora
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda tuccio63 » ven ago 28, 2009 10:33 pm

ascolta palpas, ho avuto un problema simile al tuo.... era solo un maledetto virus che nemmeno i più comuni antivirus riuscivano ad intercettare. ci sono riuscito con Pareto Antivirus, assolutamente sconosciuto ma alla bisogna molto valido.
Il virus probabilmente si chiama Virus.cet. o qualcosa di simile.
Tuccio
Avatar utente
tuccio63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 16, 2006 5:45 pm

Re: Continui scollegamenti con questo messaggio

Messaggioda Palpas » ven ago 28, 2009 11:44 pm

tuccio63 ha scritto:ascolta palpas, ho avuto un problema simile al tuo

grazie mille ma non sono io che ho avuto il problema, era massi [:)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising