Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP Slim : Integrazione SP1a aiuto!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

XP Slim : Integrazione SP1a aiuto!

Messaggioda Stugots » lun ago 24, 2009 4:21 pm

Salve a tutti, sto cercando di creare la mia versione di XP Slim, ho trovato un cd di windows sp1a ma non capisco se è già integrato, scusate la mia poca esperienza ma aprendo il cd oltre alle varie cartelle del disco di install di xp c'è la cartella service pack 1 in cui ci sono altre cartelle (CDLAUNCH,DOTNETFX,img,SUPPORT,VALUEADD) e altri file...ciò vuol dire che mi basta lasciare tutte le cartelle e i files come sono, operare i batch fino ad avere la mia versione di Slim e creare un disco bootabile o prima devo lavorare sulla cartella sp1?
grazie a tutti in anticipo!
Avatar utente
Stugots
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ago 24, 2009 4:15 pm

Re: XP Slim : Integrazione SP1a aiuto!

Messaggioda andy » mar ago 25, 2009 6:30 pm

Ciao.

Con cosa crei la tua copia slim?
Se usi nLite te lo dice lui stesso, nel momento che lo carichi, se SP1 è già integrato.
Dopodiche dovresti integrarci almeno SP2 per avere un XP decente.

E' un programma di cui si è parlato molto e che non faticherai a trovare post e guide.
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: XP Slim : Integrazione SP1a aiuto!

Messaggioda Stugots » mer ago 26, 2009 3:33 pm

Ciao andy grazie per aver risposto...
xp slim lo vorrei creare in questo modo http://www.MegaLab.it/2279/xpslim-come- ... o-a-185-mb che mi sembra perfetto per poter eliminare esattamente ciò che non mi piace dell'originale. In quell'articolo viene detto di usare solo XP Prof SP 1a perciò sto cercando di capire.
Con nLite credi sia meglio? Si otterrebbero gli stessi risultati?!

Grazie.
Avatar utente
Stugots
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ago 24, 2009 4:15 pm

Re: XP Slim : Integrazione SP1a aiuto!

Messaggioda Stugots » mer ago 26, 2009 3:35 pm

andy ha scritto:Ciao.

Con cosa crei la tua copia slim?
Se usi nLite te lo dice lui stesso, nel momento che lo carichi, se SP1 è già integrato.
Dopodiche dovresti integrarci almeno SP2 per avere un XP decente.

E' un programma di cui si è parlato molto e che non faticherai a trovare post e guide.



grazie leggi sotto [weponed]
Avatar utente
Stugots
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ago 24, 2009 4:15 pm

Re: XP Slim : Integrazione SP1a aiuto!

Messaggioda andy » mer ago 26, 2009 8:07 pm

Bè la guida come vedi risale al 2004 ed essendo non compatibile col SP2 lascerei perdere.
Invece con nLite il procedimento avviene tutto in interfaccia grafica e col risultato di un file iso: più semplice di così [;)]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising