Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda video non funzionante???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scheda video non funzionante???

Messaggioda CAS » dom ago 23, 2009 5:30 pm

Salve,
Ho un problema che non riesco a risolvere...
Quando accendo il pc vedo che non arrivano segnali video al monitor... nel senso che il pc parte ma il monitor rimane in stand by. Per farlo ripartire l'unico modo è spegnerlo forzatamente ed poi interrompere l'alimentazione.
Ogni tanto invece mi da grafica sporca.
Come posso venire a capo a questo problema? [uhm] [uhm] [uhm]

Grazie a tutti... [grazie] [applauso+]
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda crazy.cat » dom ago 23, 2009 5:45 pm

Non è una scheda video integrata?
Se non è integrata prova a toglierla e dare una ripulita generale anche ai contatti che vanno ad inerirsi nello slot sulla scheda madre.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda Paralex » lun ago 24, 2009 9:44 am

Quando accendi il pc di solito il bios emette un suono, tipo "beep". Con te lo fa?
perché devi sapere che ogni scheda madre ha il suo codice... ad esempio, tre lunghi e uno breve = scheda video fulminata... ecc ecc...
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza


Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda CAS » lun ago 24, 2009 10:43 am

crazy.cat ha scritto:Non è una scheda video integrata?
Se non è integrata prova a toglierla e dare una ripulita generale anche ai contatti che vanno ad inerirsi nello slot sulla scheda madre.

Non è una scheda video integrata! Appena posso provo a smontare e ripulire un po' tutto.

Paralex ha scritto:Quando accendi il pc di solito il bios emette un suono, tipo "beep". Con te lo fa?
perché devi sapere che ogni scheda madre ha il suo codice... ad esempio, tre lunghi e uno breve = scheda video fulminata... ecc ecc...

Non mi da nessun beep.
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda Paralex » lun ago 24, 2009 11:14 am

Cavoli... nessun beep? Allora le soluzioni sono 2: o è scollegato il cavetto dell'altoparlante al bios, oppure dovresti cambiare la pila... ma comunque prova prima a pulire bene tutto... poi facci sapere... [;)]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda CAS » lun ago 24, 2009 12:37 pm

Paralex ha scritto:Cavoli... nessun beep? Allora le soluzioni sono 2: o è scollegato il cavetto dell'altoparlante al bios, oppure dovresti cambiare la pila... ma comunque prova prima a pulire bene tutto... poi facci sapere... [;)]

Ti posso assicurare che l'altoparlante del bios è collegato e la batteria della scheda madre è ancora carica....
Boooohhhhh [boh] [boh] [boh]

Appena smonto e ripulisco il tutto vi faccio sapere....
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda Paralex » lun ago 24, 2009 12:55 pm

A me era successo perché l'alimentatore non reggeva..... prova a pulire tutto, staccare l'alimentazione , staccare la pila del bios, accendere il pc (ovviamente non si accenderà, ma è un'operazione per svuotare i circuiti), rimettere la pila, collegare l'alimentazione e accendere. Ora però dovrebbe accendersi! [:D]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda CAS » dom ago 30, 2009 3:07 pm

Ho trovato la ventolina della scheda video intasata di polvere e staccata dall'alimentazione, per cui non girava!!!!! [acc2]
Ho ripulito tutto perché all'interno la polvere dominava su tutto!!!!! [nonono] [nonono] [nonono]
Il pc è ripartito e sembrava funzionare, ma al terzo riavvio il pc non parte più, ma stavolta fa un beep prolungato all'avvio.
Il monitor va in standby subito senza mostrare nessuna schermata! [uhm]
Che cosa sarà successo stavolta? O conseguenza di una probabile scheda video bruciata???? [boh] [boh] [boh]
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda lulinotto » dom ago 30, 2009 3:13 pm

potrebbe anche essere questione di driver
Avatar utente
lulinotto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: mar mar 11, 2008 10:19 am

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda CAS » dom ago 30, 2009 3:48 pm

lulinotto ha scritto:potrebbe anche essere questione di driver

In che senso??? Non è stato mai fatto un update ai driver e prima funzionava tranquillamente...
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda CAS » lun ago 31, 2009 4:10 pm

Allora ragazzi.... news????
Ho provato la ram in un altro pc e l'ho testata, tutto ok.
Tutto mi porta alla scheda video.... ma non ho da provarla in nessun pc.
Mi sapete dare qualche suggerimento come far ripartire il pc???
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita

Re: Scheda video non funzionante???

Messaggioda CAS » gio set 03, 2009 10:24 am

Ragazzi.... ho risolto il problema!!!! Era proprio la scheda video che non andava!!!
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising