Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

menu a tendina

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

menu a tendina

Messaggioda daniloluc » sab ago 22, 2009 7:38 am

s.o. windows xp
quando apro: start, programmi, il menu che mi compare subito è di parte di tutti i programmi .... non ricordo (l'avevo già fatto, poi ho dovuto formattare) come si fa a far vedere subito tutto il menu a tendina .... chi mi puo' aiutare ?
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni

Re: menu a tendina

Messaggioda Andy94 » sab ago 22, 2009 8:01 am

Tasto destro sul menu start > proprietà > menu start > personalizza > togli (o metti, non ricordo) la spunta a Usa menu personalizzati.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: menu a tendina

Messaggioda M@ttia » sab ago 22, 2009 8:01 am

</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Re: menu a tendina

Messaggioda daniloluc » sab ago 22, 2009 8:40 am

... grazieeeee, tutto ok. buon fine settimana
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni

Re: menu a tendina

Messaggioda Andy94 » sab ago 22, 2009 8:51 am

daniloluc ha scritto:... grazieeeee, tutto ok. buon fine settimana

Grazie a te! Felici di averti aiutato!
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: menu a tendina

Messaggioda modyblu » dom ago 23, 2009 8:47 pm

M@ttia ha scritto:http://www.MegaLab.it/4080/start---programmi-che-si-vedano-tutte-le-voci-e-allo-stesso-modo


a questo si può aggiungere:
deseleziona Scorri il menu Programmi
che si trova sotto a Risorse del computer e risorse di rete.
posizionando il mouse su Start> Tutti i Programmi : appaiono tutti, a me in una colonna e mezza.
ciao
Avatar utente
modyblu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio giu 25, 2009 7:54 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising