Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spostare emule su un altro pc

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Spostare emule su un altro pc

Messaggioda porfirius » ven ago 21, 2009 10:24 pm

Buonasera a tutti gli utenti del forum; avrei un problema che desidero risolvere.
Ho un hard disk esterno (prima era interno ad un PC dove è installato E-mule, insieme al sistema operativo e ad altri software) dal quale voglio recuperare i files che erano in download con emule, prima che smontassi l'hard disk.
Si può fare?
E se si, come si fa?
Grazie.

P.S. Io avrei pensato in questa maniera, ma vorrei la conferma da qualcuno più esperto di me:
- reinstallo emule sul nuovo pc;
- copio la vecchia directory "config" sul nuovo pc sovrascrivendo quella nuova;
- importo i download del vecchio emule in quello nuovo con la funzione "importa download".

Funzionerebbe questo ragionamento?
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Spostare emule su un altro pc

Messaggioda poppiski » ven ago 21, 2009 11:46 pm

ti basta copiare Temp che trovi al interno della cartella di emule
ed incollarla al posto di quella che trovi nella nuova installazione. [;)]

altrimenti selezioni i file che trovi al interno e li incolli sempre nella cartella Temp nel nuovo emule
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: Spostare emule su un altro pc

Messaggioda modyblu » sab ago 22, 2009 5:39 am

puoi lasciare emule dov'è, basta fare un nuovo collegamento e collegare HD esterno al PC quando vuoi scaricare.
io ho emule in una partizione e quando formatto C:\ (copio l'immagine) mi ritrovo tutto senza bisogno di salvare le tre cartelle Incoming- config e temp.
tenendo emule in un disco esterno, e avendo più PC, puoi collegarlo di volta in volta al pc che è acceso.
mody
Avatar utente
modyblu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio giu 25, 2009 7:54 pm


Re: Spostare emule su un altro pc

Messaggioda porfirius » sab ago 22, 2009 2:32 pm

poppiski ha scritto:ti basta copiare Temp che trovi al interno della cartella di emule
ed incollarla al posto di quella che trovi nella nuova installazione. [;)]

altrimenti selezioni i file che trovi al interno e li incolli sempre nella cartella Temp nel nuovo emule


Quindi facendo in questo modo nel nuovo emule, installato nel nuovo PC, ricompaiono i download che erano presenti nel momento in cui ho smontato l'hard disk?
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Spostare emule su un altro pc

Messaggioda porfirius » sab ago 22, 2009 2:34 pm

modyblu ha scritto:puoi lasciare emule dov'è, basta fare un nuovo collegamento e collegare HD esterno al PC quando vuoi scaricare.
io ho emule in una partizione e quando formatto C:\ (copio l'immagine) mi ritrovo tutto senza bisogno di salvare le tre cartelle Incoming- config e temp.
tenendo emule in un disco esterno, e avendo più PC, puoi collegarlo di volta in volta al pc che è acceso.
mody


ho necessità di ripristinare i download del vecchio emule nel nuovo emule installato nel nuovo PC.
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm

Re: Spostare emule su un altro pc

Messaggioda modyblu » sab ago 22, 2009 8:45 pm

devi copiare le 3 cartelle che ti ho detto, altrimenti perdi i crediti e l'elenco di quello che hai scaricato o cancellato(perché non confacenti alla ricerca). il consiglio che ti ho dato era per non pensarci più. ricorda che ogni volta che formatti o ripristini un'immagine devi salvare queste 3 cartelle per poi sostituirle con quelle che il progr installa.
ciao
mody
Avatar utente
modyblu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio giu 25, 2009 7:54 pm

Re: Spostare emule su un altro pc

Messaggioda porfirius » sab ago 22, 2009 9:37 pm

modyblu ha scritto:devi copiare le 3 cartelle che ti ho detto, altrimenti perdi i crediti e l'elenco di quello che hai scaricato o cancellato(perché non confacenti alla ricerca). il consiglio che ti ho dato era per non pensarci più. ricorda che ogni volta che formatti o ripristini un'immagine devi salvare queste 3 cartelle per poi sostituirle con quelle che il progr installa.
ciao
mody


ok grazie. Ti farò sapere.
Ciao
Intel Core 2 Duo T7300 2 GHz|Intel 965M|4096MB DDR2|NVIDIA Geforce 8600M GT 256MB|500GB 7200rpm WD Scorpio Black WD5000BEKT|Realtek ALC888 HD Audio
Avatar utente
porfirius
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: sab giu 06, 2009 5:29 pm


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising