Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Messaggio di errore di Avira Antivir Premium.

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Messaggio di errore di Avira Antivir Premium.

Messaggioda betelgeus » mer ago 19, 2009 2:06 pm

[:)]
Buon pomeriggio a voi tutti.
Saluto la redazione,lo staff e i membri del forum.

Ho un piccolo inconveniente che sto cercando di risolvere,ma non ne sono capace.

Oggetto:messaggio di errore di Avira Antivir Premium.


Da circa 7 /8 giorni,mi compare una finestrella di dialogo,che mi invita a riavviare il computer per poter avere il sistema operativo protetto in modo adeguato.

avguard.exe - Errore di Applicazione
L'istruzione a "0x7c92b21a" ha fatto riferimento alla memoria a "0x00000010." La memoria non poteva essere "written".
Fare click su Ok per terminare l'applicazione
Fare click su Annulla per eseguire il debug dell'applicazione


Visto che la cosa è diventata un po incresciosa,volevo chiedervi se era possibile risolvere questo piccolo problemino,che magari può interessare anche qualcun altro che si trova nella mia medesima situazione.

Sin d'ora vi ringrazio dei suggerimenti che potrete darmi,appena ne avrete la possibilità e la disponibilità.

[ciao] betelgeus
Avatar utente
betelgeus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: mar lug 22, 2008 8:14 am
Località: Pesaro-Urbino

Re: Messaggio di errore di Avira Antivir Premium.

Messaggioda ste_95 » mer ago 19, 2009 2:48 pm

Hai già provato a reinstallare Antivir?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Messaggio di errore di Avira Antivir Premium.

Messaggioda lorenaino » mer ago 19, 2009 3:30 pm

ciao,riscarica avira e quando l'installi vedrai che c'è l'opzione ripara,cliccaci sopra e prova in questo modo.
[;)]
Avatar utente
lorenaino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 138
Iscritto il: mar feb 17, 2009 3:43 pm
Località: Sasso Marconi

Re: Messaggio di errore di Avira Antivir Premium.

Messaggioda betelgeus » mer ago 19, 2009 10:08 pm

[grazie] a tutti e due della dritta che mi avete dato...

Ho reinstallato il programma scegliendo l'operazione "ripara" e come per incanto il problema è svanito.

Pertanto,va bene è tutto risolto.

[ciao] betelgeus
Avatar utente
betelgeus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: mar lug 22, 2008 8:14 am
Località: Pesaro-Urbino


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising