Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda DYM » mar ago 18, 2009 5:04 pm

Salve dovrei installare xp su un vecchio fisso da 15 gb che monta 2000 pro e va ottimamente ,
ma ora deve lavorare con un programma che richiede minimo Xp o Vista ,
posseggo altro pc fisso con xp e notebok con xp he,
ma con i figli a casa sono sempre senza ,

avrei pensato a W Lite xp ,ma scusate ignoranza con 2000 pro installato
si può installare xp lite e se si come ,come un ripristino ,o che consigli date ?...
insomma il mio problema è che il programma in questione
non gira più su 2000 ma vuole xp
consigliatemi
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Re: INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda crazy.cat » mar ago 18, 2009 5:11 pm

Se ti vuoi tenere il 2000 installato dovresti farti una seconda partizione e fare l'installazione in dual boot.
Però 15 gb e tenere due sistemi operativi installati staresti molto stretto, dovresti poi limitare programmi aggiuntivi al massimo.
quanta ram hai su quel pc?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda DYM » mer ago 19, 2009 7:37 am

Tk,
ram pochissima non ricordo ma credo ci siano 2 schede da 128 ,
la mia intenzione era di installare xp ex novo
ma so che 2000 pro,Xp home non va,
e se potesse andare dimmi come devo fare a grosse linee!

esco un attimo fuori tema
per chiederti ma è possibile costruirsi un pc
virtuale su un hd virtuale e collegandosi
a quello lavorarci?
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO


Re: INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda crazy.cat » mer ago 19, 2009 10:05 am

DYM ha scritto:Tk, ram pochissima non ricordo ma credo ci siano 2 schede da 128 , la mia intenzione era di installare xp ex novo
ma so che 2000 pro,Xp home non va, e se potesse andare dimmi come devo fare a grosse linee!

Pochissima ram per farci girare xp normalmente, poco spazio su disco per farci un dual boot, direi che quel pc è molto poco prestante.
Dual boot sconsigliato.

DYM ha scritto:per chiederti ma è possibile costruirsi un pc virtuale su un hd virtuale e collegandosi a quello lavorarci?

Non ne ho idea...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda Al3x » mer ago 19, 2009 11:54 am

DYM ha scritto:esco un attimo fuori tema
per chiederti ma è possibile costruirsi un pc
virtuale su un hd virtuale e collegandosi
a quello lavorarci?

Con la tua dotazione hardware assolutamente no, con un pc più recente e sufficente ram puoi farlo
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda winman » sab ago 22, 2009 7:56 pm

Con 256 mb di ram ti consiglio di tenere il windows 2000 !
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda DYM » mer ago 26, 2009 7:44 am

Grazie,
ho risolto pare che vada tutto ok
ho installato xp h e office
la macchina funge bene
avevo ancora 7G di HD disponobile
ed ho assegnato 2G alla RAM su disco fisso
da Sistema etc...
ora ne legge 5 disponibili
pensate serva o no ?
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Re: INSTALLARE XP HE SU 2000 PRO

Messaggioda winman » gio ago 27, 2009 11:29 am

se lo utilizzi solo con office può andare anche bene, dovrei conoscere le caratteristiche tecniche del tuo pc !
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising