Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

fastweb e pagina web "a tempo"

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

fastweb e pagina web "a tempo"

Messaggioda tuccio63 » lun ago 17, 2009 11:54 pm

Dunque sono un utente fastweb (quello con la borchia attaccato al muro). poichè mi si è bruciata la scheda madre al PC ho provveduto a cambiarla con una nuova motherboard am2 con CHIP AMd. Tutto sembra funzionare bene. Mi collego in rete con fastweb, mi compare l'icona che sono connesso (10 mps), sono connesso con Messanger, apro le pagine internet, ma dopo qualche minuto seppure restando connesso, se apro una pagina web mi da la mancata connessione... provo per decine di minuti. Apparentemente sono connesso, ma non mi apre più alcuna pagina web e non posso neanche scaricare la posta. Ho verificato la schede di rete che una Nvidia onboard sulla scheda madre (tutto bene), ho verificato cento volte le proprietà e il TCP/IP. Nulla. Ho usato un prg TCP optimizer, ma niente, ho attivato e disattivato il firewall più volte: niente. Resto collegato (infatti messanger continua a funzionare) ma non posso aprire pagine internet o scaricare la posta con outlook express. Ho collegato e scollegato il router di Fastweb ed ho anche cambiato il cavo di connessione. Nulla. La apertura delle pagine internet permane solo per alcuni minuti, poi mi dice indirizzo non raggiungibile. Ho fatto una scansione antivirus ma nulla. Potete aiutarmi?
Tuccio
Avatar utente
tuccio63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 16, 2006 5:45 pm

Re: fastweb e pagina web "a tempo"

Messaggioda Al3x » mar ago 18, 2009 7:32 am

quando dici che hai disabilitato il firewall, ti riferisci anche a quello integrato della scheda di rete NVIDIA?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: fastweb e pagina web "a tempo"

Messaggioda tuccio63 » mar ago 18, 2009 9:12 am

mi riferivo a quello di windows. Non mi sembra d'aver trovato nel mio vago smanettare il firewall della scheda nvidia integrata... vi prego accetto consigli e suggerimenti... [boh]
Tuccio
Avatar utente
tuccio63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 16, 2006 5:45 pm

Re: fastweb e pagina web "a tempo"

Messaggioda Al3x » mar ago 18, 2009 8:47 pm

tuccio63 ha scritto:.. vi prego accetto consigli e suggerimenti... [boh]

è quello che sto cercando di fare [:D]
le schede con chipset NVidia hanno integrqto un firewall che in alcuni casi crea problemi se non correttamente configurato. La mia è ovviamente una ipotesi, ma controllerei tra le utility della piastra se figura il programma di gestione del firewall.
In caso contrario posso solo consigliarti di cambiare browser per capire se dipende da quello che usi ora
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising