Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema con router

Messaggioda tenchu123 » lun ago 10, 2009 4:27 pm

Ho acquistato il Netgear DG834G ed ho notato che collegandolo alla presa a muro del telefono con il filtro compreso nella confezione il modem si collega a 7mega però il telefono non funziona più, mentre utilizzando il filtro della telecom che avevo già il modem si collega a 3mega però con il telefono funzionante, cosa devo fare per avere l'adsl a 7mega e il telefono funzionante?
Avatar utente
tenchu123
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: ven ago 17, 2007 3:12 pm

Re: problema con router

Messaggioda markko » sab ago 15, 2009 7:46 pm

come prima cosa, chiederei a Telecom una verifica della linea.
"odiare i mascalzoni è una cosa nobile"
(Quintiliano)
Avatar utente
markko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: ven set 15, 2006 6:45 pm
Località: fluttuante nella rete


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising