Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema ram

Messaggioda maurino71 » sab ago 08, 2009 6:20 pm

ciao a tutti,a chi e' in ferie e chi no.oggi finalmente mi sono deciso di prendere il secondo banco di ram per il mio pc.una volta montato mi sono reso conto che invece il SO me ne rileva solo uno.allora ho provato a rimettere la ram che avevo prima(512mb)e mi sono accorto che non veniva rilevata pure quella(cosa che appena installata invece accadeva).a questo punto entro nel bios e vedo che i due banchi vengono rilevati,ma come ram totale me ne da solo 1 gb.da cosa potrebbe dipendere il problema??????
dimenticavo,il SO e' XP pro sp2


ciaociao


[uhm] [uhm] [uhm]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Re: problema ram

Messaggioda crazy.cat » sab ago 08, 2009 6:28 pm

da quanto è il secondo banco?
Caratteristiche dei due banchi?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema ram

Messaggioda maurino71 » sab ago 08, 2009 6:42 pm

ciao crazy.cat.in pratica i due banchi sono identici...1gb ddr400 kingstom


ciaociao
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Re: problema ram

Messaggioda Paralex » dom ago 09, 2009 10:53 am

Prima cosa, aggiorna a SP3.... potrebbe essere benissimo un bug di windows... [std]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: problema ram

Messaggioda maurino71 » lun ago 10, 2009 2:39 pm

provero' con il sp3,anche se la cosa non mi ispira molto,visto che questo aggiornamento ha causato non pochi problemi....comunque grazie mille Paralex


ciaociao


[;)] [;)] [;)]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Re: problema ram

Messaggioda maurino71 » lun ago 10, 2009 5:35 pm

aggiornamento eseguito,ma il problema persiste.......... [cry] [cry] [cry]


ciaociao


[V] [V] [V]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Re: problema ram

Messaggioda Paralex » lun ago 10, 2009 5:56 pm

No!!! Cavoli... allora sarà qualcos'altro... comunque male non gli hai fatto... fidati!
Dunque.... quanti slot ha la tua scheda madre? Sicuro di aver messo i banchi in modo che rilevi il dual channel? [^]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: problema ram

Messaggioda maurino71 » mar ago 11, 2009 6:21 pm

ciao paralex,dopo aver fatto l'aggiornamento al sp3 e non aver risolto nulla,ho provato pure con l'aggiornamneto del bios,visot che il mio era un po' datato(tanto provare per provare,non mi costava niente).......risultato:nulla di fatto.niente,allora spengo il pc e intanto penso al da farsi.oggi lo riaccendo e mi trovo la situazione completamente risolta.i due banchi da 1 gb regolarmente visti come s eniente fosse successo.....mah [uhm] [uhm] [uhm] .misteri dell'elettronica.comunque grazie a tutti per l'aiuto


ciaociao


[^] [^] [^]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Re: problema ram

Messaggioda Paralex » mar ago 11, 2009 6:55 pm

Figurati! [:)]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising