Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Stramaledetto wi-fi! (Risolto)

I prodotti targati Apple più cool del momento, in una stanza tutta per loro

Stramaledetto wi-fi! (Risolto)

Messaggioda dvfabio » gio ago 06, 2009 10:51 am

E da circa un'anno che ho l'iphone 3G e ne sono contentissimo, tranne questa benedetta connessione wi-fi che ogni tanto si impianta e non và più.
E da tre giorni che cerco di collegarlo al mio router, trova la linea, inserisco la password e mi dà "impossibile accedere alla rete". ho provato con ripristina impostazioni rete, ripristina impostazioni, ripristinare le impostazioni predefinite, ma niente.

Sapete darmi qualche consiglio prima di mandarlo in assistenza? Grazie di cuore. [V]

P.S. Il Router è un Atlantis land WebShare 141W, con il computer mi collego tranquillamente, senza nessun problema. [...]
Ultima modifica di dvfabio il dom nov 15, 2009 11:36 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » dom ago 09, 2009 8:41 am

Nessuno? [cry+]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Al3x » dom ago 09, 2009 9:05 am

L'unico che potrebbe darti una mano è MrTFM che ne possiede uno ma in questo periodo è in ferie
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Vince » lun ago 10, 2009 2:41 am

la cosa e strana..t da il problema solo col tuo router??o anche con altri?il dhcp è attivato nel router?la connessione al router wifi è uno spettcolo nel mio 3g,una delle cose mighliori dell'iphone..non è normale che faccia i capricci..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » mar ago 11, 2009 9:45 am

Vince ha scritto:la cosa e strana..t da il problema solo col tuo router??o anche con altri?il dhcp è attivato nel router?la connessione al router wifi è uno spettcolo nel mio 3g,una delle cose mighliori dell'iphone..non è normale che faccia i capricci..


Non ho provato con altri router,comunque il computer si collega tranquillamente, ho letto un po' di recensioni su internet che in molti hanno avuto questo problema dopo l'aggiornamento 3.0, però, dato che il problema si presenta a periodi sono un po' titubante a mandarlo in assistenza. [V]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 21, 2009 3:16 pm

Il mio 3Gs ha qualche problemino con il Wi-Fi, o almeno ce l'aveva all'inizio, ora non mi sembra che abbia più nessun problema...

Ad ogni modo, prova a navigare in "Modalità Aereo" con il Wi-Fi acceso....
In questo modo a me funziona perfettamente... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » ven ago 21, 2009 5:58 pm

Mr.TFM ha scritto:Il mio 3Gs ha qualche problemino con il Wi-Fi, o almeno ce l'aveva all'inizio, ora non mi sembra che abbia più nessun problema...

Ad ogni modo, prova a navigare in "Modalità Aereo" con il Wi-Fi acceso....
In questo modo a me funziona perfettamente... [;)]


Continua a indicarmi "impossibile connettersi alla rete" anche in modalità aereo. [cry]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 21, 2009 6:32 pm

Hai già provato a resettare l'iPhone, ricaricare il firmware e poi provare normalmente?

Oppure prova a tenere premuto il tasto Home e quello di accensione finchè non si riavvia e riparte con la schermata nera e la mela bianca....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » sab ago 22, 2009 6:38 pm

Mr.TFM ha scritto:Hai già provato a resettare l'iPhone, ricaricare il firmware e poi provare normalmente?

Oppure prova a tenere premuto il tasto Home e quello di accensione finchè non si riavvia e riparte con la schermata nera e la mela bianca....


Già fatto tutto. [V]
Ultima modifica di dvfabio il sab set 12, 2009 10:16 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » sab set 12, 2009 10:15 pm

Anche dopo l'aggornamento 3.1 mi da lo stesso problema,non so dove sbattere la testa.......... [cry]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Vince » dom set 13, 2009 4:44 pm

portalo in assistenza..purtroppo alcuniproblemi non possiamo risolverli noi..io ti dico, il mio è davvero perfetto..il wifi è pazzesco!non si disconnette mai e aggancia il segnale in 1 secondo..iphone 3g 16gb sbloccato di at&t

ho visto che sei di milano..fai un salto all'apple store di carugate se riesci e li magari ti aiutano seduta stante senza dover aspettare mesi. [^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » lun set 14, 2009 4:48 pm

Vince ha scritto:portalo in assistenza..purtroppo alcuniproblemi non possiamo risolverli noi..io ti dico, il mio è davvero perfetto..il wifi è pazzesco!non si disconnette mai e aggancia il segnale in 1 secondo..iphone 3g 16gb sbloccato di at&t

ho visto che sei di milano..fai un salto all'apple store di carugate se riesci e li magari ti aiutano seduta stante senza dover aspettare mesi. [^]

Il problema è che non posso mandarlo in assistenza perché mi sono accorto che con router di diversa marca, il wi-fi funziona benissimo,molto probabilmente il problema stà in un settaggio di base del mio router, vai a capire quale. [uhm]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » sab ott 10, 2009 11:00 am

Ho parlato con un mio amico che lavora alla Telecom e mi ha detto che è la stessa Telecom ha bloccare il segnale wi-fi dato che l'abbonamento flat vale per il collegamento di un solo dispositivo in internet,quando ne percepisce più di uno attua il blocco, altri con abbonamento Flat Alice hanno sperimentato lo stesso problema?
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Al3x » sab ott 10, 2009 11:51 am

dvfabio ha scritto:Ho parlato con un mio amico che lavora alla Telecom e mi ha detto che è la stessa Telecom ha bloccare il segnale wi-fi dato che l'abbonamento flat vale per il collegamento di un solo dispositivo in internet,quando ne percepisce più di uno attua il blocco, altri con abbonamento Flat Alice hanno sperimentato lo stesso problema?

E' veramente un amico? Te lo chiedo perché secondo me o ti sta prendendo in giro o non sa di cosa parla, ciò che ha detto è una menata pazzesca!!!
La mia situazione:
Alice 7 mega
3 pc fissi
3 portatili e un palmare connessi via wifi tramite due diversi access point
2 telefoni VoIP
1 cam IP
mai avuto problemi

Soluzione: cambia router [^]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 10, 2009 2:40 pm

Se non ti offendi, ti dico che secondo me sono tutte stronzàte inventate da chi non sa come risolvere un problema.

O è difettoso il wi fi dell'iPhone o è penoso il router.
Altre fesserie del genere non hanno alcun senso!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » sab ott 10, 2009 5:07 pm

OK, mi ha preso per i fondelli, grazie e scusate per la figuraccia............ [:-H]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Al3x » sab ott 10, 2009 7:01 pm

dvfabio ha scritto:scusate per la figuraccia............ [:-H]

più che scusarti con noi dovresti prendere il tizio a mazzate [B)] [std]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 11, 2009 11:13 am

dvfabio ha scritto:OK, mi ha preso per i fondelli, grazie e scusate per la figuraccia............ [:-H]

E di che ti scusi????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Stramaledetto wi-fi!

Messaggioda dvfabio » gio ott 22, 2009 6:25 pm

Ok,ho risolto mandando a quel paese il wi-fi e ativando maxiphone, tanto mi ero stufato di poter utilizzare l'iphone solo in casa. [^]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 200
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano


Torna a iTunes, iPod, iPhone e iPad

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising