Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare una rete domestica tra 2 PC

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Creare una rete domestica tra 2 PC

Messaggioda PUNK » dom feb 29, 2004 11:16 am

Raga...ho 6 schede di rete e tutte funzionanti pero nn riusciamo a collegare i 2 pc in sieme..premetto che il primo nn riesce nemmeno a vedersi il secondo si....come posso oviare al problema aiuttooooo...
Avatar utente
PUNK
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: dom feb 29, 2004 10:42 am
Località: Toscana

Messaggioda miki4 » sab mar 20, 2004 9:16 am

be la cosa è semplice dovresti (non so se l'ho hai gia fatto) procurarti un cavo lan del tipo cross (invertito) collegare i due pc e per facilitare il tutto inserire, attraverso proprieta delle risorse di rete ,tcp/ip , indirizzi ip es. sul PC1 indirizzo ip 192.168.1.2 subnet-mask 255.255.255.0 sul PC2 indirizzo ip 192.168.1.3 subnet-mask 255.255.255.0 poi condividere le cartelle che vuoi e il gico è fatto.
ciao fammi sapere[^][^]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda antonio338 » sab mar 27, 2004 9:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da PUNK</i>
<br />Raga...ho 6 schede di rete e tutte funzionanti pero nn riusciamo a collegare i 2 pc in sieme..premetto che il primo nn riesce nemmeno a vedersi il secondo si....come posso oviare al problema aiuttooooo...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
penso che tu abbia un firewall...
al 90% è un problema di fw... e ad alcuni non serve neanche a disabilitarli che bloccano lo stesso (come nel mio caso)!!
il mio consiglio è di avviare il pc che non viene visto in modalità provvisoria con supporto di rete...
fammi sapere
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Metruz » ven apr 02, 2004 9:42 am

Non c'è altro modo per ovviare a questo problema ? Anche io penso di avere lo stesso..ma non posso utilizzare il portatile in modalità provvisoria..
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio338 » ven apr 02, 2004 3:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Metruz</i>
<br />Non c'è altro modo per ovviare a questo problema ? Anche io penso di avere lo stesso..ma non posso utilizzare il portatile in modalità provvisoria..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
disinstallare e disattivare completamente qualsialsi firewall e accertarsi che il problema sia questo
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising