Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

explorer c'è ma non funziona

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

explorer c'è ma non funziona

Messaggioda dado08 » mer lug 29, 2009 1:19 pm

Buondì! a seguito dell'eliminazione di un file segnalato come pericoloso da avira (il nome era circa flnonhox, non ne sono sicuro) il computer si comporta come se explorer non fosse presente, e infatti non è presente nell'elenco dei processi, ma nei file di registro tutto sembra a posto.. c'è un modo di ripristinare il normale funzionamento del pc senza doverlo formattare?
Avatar utente
dado08
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar gen 13, 2009 6:15 pm

Re: explorer c'è ma non funziona

Messaggioda crazy.cat » mer lug 29, 2009 1:51 pm

se avvii manualmente explorer parte?

controlla questa zona del registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options e scrivi cosa ci trovi come eseguibili.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: explorer c'è ma non funziona

Messaggioda dado08 » mer lug 29, 2009 2:07 pm

trovo una sola cosa, è un (predefinito) di valore non impostato
che intendi per manualmente scusa?
Avatar utente
dado08
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar gen 13, 2009 6:15 pm


Re: explorer c'è ma non funziona

Messaggioda crazy.cat » mer lug 29, 2009 2:19 pm

Se vedi il pulsante start, vai su esegui e digita Explorer.exe
altrimenti ctrl alt canc, selezioni task manager, file e nuova operazione e digita Explorer.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: explorer c'è ma non funziona

Messaggioda dado08 » mer lug 29, 2009 2:21 pm

ah scusa stavo pensando a un'altra cosa xD no comunque non parte, l'ho anche scaricato a parte e nemmeno facendolo partire da li funziona
Avatar utente
dado08
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar gen 13, 2009 6:15 pm

Re: explorer c'è ma non funziona

Messaggioda dado08 » mer lug 29, 2009 6:51 pm

ehm.. qualcuno?
Avatar utente
dado08
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar gen 13, 2009 6:15 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising