Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

RISOLTO Malwarebytes Anti-Malware 1.39 errore runtime...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

RISOLTO Malwarebytes Anti-Malware 1.39 errore runtime...

Messaggioda cippico » lun lug 27, 2009 12:03 pm

qualcuno di voi ha avuto problemi installando questa versione?

su pc del lavoro durante installazione,quando manca poco alla fine genera il seguente errore:

capita anche a qualcuno di voi?

forse dovrei installare le ultime runtime...su xp pro sp3...sempre aggiornato...

eppure sul pc di casa non le ho mai installate e tutto e´andato bene...

entrambi i pc xp pro sp 3 sempre aggiornati...

oltretutto se scarico su versione 1.38 gli aggiornameti da http://www.gt500.org/malwarebytes/database.jsp mi appare finestra errore che dice di usare la nuova versione (non posso aggiornare via web x problemi proxy aziendale)

grazie e ciaooo a tutti
Ultima modifica di cippico il mar lug 28, 2009 8:36 am, modificato 1 volta in totale.
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1281
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: Malwarebytes Anti-Malware 1.39 errore runtime...

Messaggioda crazy.cat » lun lug 27, 2009 1:00 pm

disinstallato la vecchia versione, riavviato il pc e riprovato a reinstallare?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Malwarebytes Anti-Malware 1.39 errore runtime...

Messaggioda cippico » lun lug 27, 2009 6:17 pm

gia' fatto...ho anche ripulito con ccleaner...ma non cambia nulla...

non ho ancora trovato nessuno che abbia avuto il mio stesso problema...

forse dovrei iscrivermi al loro forum e tramite google traduttore cercare di fare una richiesta spiegando il problema...
speravo pero' di trovare prima una soluzione...e usare questa possibilita' x ultima...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1281
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: Malwarebytes Anti-Malware 1.39 errore runtime...

Messaggioda cippico » mar lug 28, 2009 8:35 am

sono andato a leggere il loro forum e ho visto che il problema era capitato ad altri...

hanno segnalato il file eseguibile corretto da riscaricare e da sovrascrivere...

hanno anche scritto che la prossima versione terra´conto del problema e che l´eseguibile sara´ gia´ patchato...

ora tutto a posto... [^]

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1281
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising