Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hamachi problema

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Hamachi problema

Messaggioda artax5005 » mer lug 22, 2009 1:14 pm

Da quando ho il router impostato con ip statico, Hamachi non si connette più e alla connessione appare un messaggio di errore che indica di attivare il Dhcp. Cosa posso fare per far funzionare Hamachi dietro un ip statico? Ho provato pure ad effettuare un port forwording, ma senza risultato. Aiutoooo
Avatar utente
artax5005
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 18, 2009 3:24 am

Re: Hamachi problema

Messaggioda Al3x » mer lug 22, 2009 2:45 pm

Forse hai modificato le proprietà dell'adattatore virtuale di rete di hamachi, controlla che sia in DHCP
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Hamachi problema

Messaggioda artax5005 » mer lug 22, 2009 8:22 pm

Ho controllato, ma il servizio DHCP per la scheda di rete Hamachi è attivo.
Avatar utente
artax5005
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 18, 2009 3:24 am


Re: Hamachi problema

Messaggioda Al3x » mer lug 22, 2009 9:19 pm

artax5005 ha scritto:Da quando ho il router impostato con ip statico


solo ora ho riletto bene il tuo post, intendi dire che hai un contratto aziendale con ip pubblico fisso?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Hamachi problema

Messaggioda artax5005 » gio lug 23, 2009 12:20 pm

No no, ho un ip statico che ho assegnao al mio pc, comunque, ho risolto, ho assegnato delle porte ad hamachi, ed ho fatto un nuovo port forwarding ed ora funge, si ma che faticaaaaaa :)
Avatar utente
artax5005
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 18, 2009 3:24 am

Re: Hamachi problema

Messaggioda Al3x » gio lug 23, 2009 12:42 pm

artax5005 ha scritto:No no, ho un ip statico che ho assegnao al mio pc
ah ecco [;)]

artax5005 ha scritto:si ma che faticaaaaaa :)

[:D] caro mio solo così si impara
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising