Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Accesso Modalità Provvisoria Estremamente Lento

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Accesso Modalità Provvisoria Estremamente Lento

Messaggioda _Kenshin_ » lun lug 20, 2009 9:56 pm

Il problema è che quando provo ad entrare in modalità provvisoria, arrivato alla schermata in cui compare la lista dei Driver che sta caricando (dopo aver premuto f8 all'avvio>Avvia Modalità Provvisoria>Windows Home Edition) si impalla per circa 6-7 minuti su quella schermata, e poi parte, mentre prima si non era velocissimo, ma al massimo impiegava un minuto. Ho notato anche che nello stesso orario in cui provo a riavviare il pc per entrare in safe boot, nel registro eventi>Sistema c'è questo errore:

Tipo evento: Errore
Origine evento: sfsync02
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 12
Data: 20/07/2009
Ora: 22.23.45
Utente: N/D
Computer: --------
Descrizione:
Impossibile trovare la descrizione dell'ID evento ( 12 ) nell'origine ( sfsync02 ). Il computer locale potrebbe non disporre delle necessarie informazioni nel Registro di sistema o dei file DLL necessari per visualizzare messaggi da un computer remoto. Utilizzare /AUXSOURCE= flag per recuperare la descrizione. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico. Le seguenti informazioni sono parte dell'evento: .
Dati:
0000: 00 00 08 00 01 00 5a 00 ......Z.
0008: 00 00 00 00 0c 00 04 c0 .......À
0010: 04 00 01 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0028: 02 00 0c 00 05 00 00 00 ........


E spesso, anche dopo aver riavviato in modalità normale (in cui però non mi sembra ci siano problemi) c'è questo:

Tipo evento: Errore
Origine evento: DCOM
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 10005
Data: 20/07/2009
Ora: 22.40.16
Utente: --------
Computer: ---------
Descrizione:
DCOM ha ricevuto l'errore "Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva. " durante il tentativo di avviare il servizio StiSvc con gli argomenti "" per eseguire il server
{A1F4E726-8CF1-11D1-BF92-0060081ED811}


Ho Windows Xp Sp3 Aggiornato. Ho anche fatto varie scansioni con Avira e MBAM ma non ho trovato niente quindi credo non sia un problema di Virus [uhm]
Qualcuno ha qualche idea su come far tornare tutto come prima? Grazie in anticipo [;)]
Avatar utente
_Kenshin_
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven nov 07, 2008 3:23 pm

Re: Accesso Modalità Provvisoria Estremamente Lento

Messaggioda everi » mar lug 21, 2009 10:26 am

fai un ripristino di sistema .....che hai usato qualche pulitore del registro di sistema?
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising