Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

spegnere il PC

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

spegnere il PC

Messaggioda simonpietro » ven feb 27, 2004 6:31 pm

cerco un programma per spegnere il PC,
dopo alcuni minuti di inattività,
tuto questo perché mi capita di allontanarmi
dimenticandomi di spegnerlo.
Avatar utente
simonpietro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 27, 2004 6:27 pm

spegnere il PC

Messaggioda simonpietro » ven feb 27, 2004 6:31 pm

cerco un programma per spegnere il PC,
dopo alcuni minuti di inattività,
tuto questo perché mi capita di allontanarmi
dimenticandomi di spegnerlo.
Avatar utente
simonpietro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 27, 2004 6:27 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 27, 2004 6:34 pm

Bhè,invece di spegnerlo puoi scegliere la modalità "Sospensione" di windows, che fa la stessa cosa in pratica, senza però avere programmi in più che girano...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda simonpietro » ven feb 27, 2004 7:24 pm

ma non resta acceso alla corrente elettrica
Avatar utente
simonpietro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 27, 2004 6:27 pm

Messaggioda celtic-nation » ven feb 27, 2004 8:18 pm

QUI trovi il download dello SpegniPc, é da testare!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda air.wolf » sab feb 28, 2004 12:27 pm

Mi sembra che se ne ara già parlato in un'altra discussione.. prova a cercare..
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda M@ttia » sab feb 28, 2004 1:08 pm

Ragazzi, il mitico POwerOff di <b>Entro</b>, che offre una marea di funzioni in ITALIANO, e non vuole nessuna installazione, solo il programmino in pochi KB!!!! [^][^][^] Download e GUIDA

Avete il the best in casa e non ve ne accorgete!!!!!!! [weponed]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda celtic-nation » sab feb 28, 2004 2:45 pm

Chiedo scusa al GRANDE ENTRO.........mi pareva, ma nn ricordavo......ah già!, forse con CERCA..........vabbé, [baby]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda simonpietro » sab feb 28, 2004 6:30 pm

ma POwerOff non ha la fuzione da me richiesta.
spegnere il PC,
dopo alcuni minuti di inattività,
Avatar utente
simonpietro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven feb 27, 2004 6:27 pm

Messaggioda celtic-nation » sab feb 28, 2004 7:00 pm

Mi rivolgo alle "menti", non si può impostare lo shutdown dopo x minuti di no key ????
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio338 » sab feb 28, 2004 8:19 pm

nelle impostazioni del risparmio energetico di win ci sono le impostazioni per metterlo in standby se ti va bene... ma lo spegnimento dopo un certo tempo nn c'è.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda celtic-nation » sab feb 28, 2004 9:05 pm

Ma lo stato di standby non é quello che cerchiamo, ahimé. E forse nemmeno il power off........ci vorrebbe in effetti uno shutdown, dopo x minuti di "no key". Non facile ma nemmeno impossibile, credo!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda M@ttia » dom feb 29, 2004 1:45 pm

Ah scusate, non avevo letto "di inattività", credevo solo "dopo xx minuti", quindi intendevo l'operazione "pianifica". Allora continuo a vedere...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising