Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Messaggioda primoair » sab lug 11, 2009 4:25 pm

Computer appena formattato, fatto tutti gli aggiornamenti Windows XP SP3, installato IE8 e se apro una nuova scheda tutto funziona, ma appena chiudo la nuova scheda internet si blocca. Se faccio CTRL-ALT-CANC nel task manager la CPU va al 100%. Sia norton antivirus sia AVG non trovano nessun virus. Cosa può essere successo?
Grazie
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Re: Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Messaggioda ste_95 » sab lug 11, 2009 4:32 pm

Succede anche con altri browser? Hai già provato a reinstallarlo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Messaggioda primoair » sab lug 11, 2009 4:40 pm

come faccio a reinstallarlo?
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am


Re: Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Messaggioda ste_95 » sab lug 11, 2009 4:42 pm

Riscaricando l'eseguibile d'installazione e riscrivendocelo sopra. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Messaggioda primoair » sab lug 11, 2009 7:10 pm

Fatto. Sembra funzionare.
Grazie
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Re: Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Messaggioda ste_95 » sab lug 11, 2009 7:25 pm

Figurati! [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising