Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

audio 5.1

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

audio 5.1

Messaggioda kronos93 » gio lug 09, 2009 10:14 am

non so se è la sezione giusta dove postare, quindi se sbaglio chiedo scusa anticipatamente...
mi hanno regalto un impianto 5.1 della teac, se nn sbagliio e il PM-950.
nel mio pc ho una scheda audio relatek hd con uscite jack per il 5.1 soltanto che le casse , nella centralina, hanno solo entrata coassiale jack per stereo e ottico.
fino a quando avevo collegato solo il jack, l'impianto funzionava in stereo o in quadrifonico copiando lo stereo sulle casse posteriori e le frequenze pipù alte da quella centrale.
avevo pensato di risolvere attacando una scheda audio usb che avevo comprato per il portatile ( toshiba multimedia center) collegando l'impianto con il coassiale sperando che usicsse come 5.1 ma invece non è cambiato nulla.
come posso fare in modo da far fuznionare l'impianto a dovere, dato che non posso collegare i jack di ogni canale separatamente???

non so se mi sono spiegato bene, spero nelle vostre risposte...
un grazie anticipato e buone vacanze
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: audio 5.1

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 09, 2009 1:44 pm

Ci vuole una scheda audio con uscita ottica o coassiale....Tipo questa
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: audio 5.1

Messaggioda kronos93 » gio lug 09, 2009 1:56 pm

ma iop ho collegato la scheda toshiba che è collegata all'impiato in coassiale, ma non è cambiato nulla
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: audio 5.1

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 10, 2009 11:13 am

I driver della scheda audio sono a posto?
le porte sono attive?
L'amplificatore è stato impostato correttamente?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: audio 5.1

Messaggioda kronos93 » ven lug 10, 2009 11:23 am

sisi è tutto ok...
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising